| Автор |
Сообщение |
|
Мира88
|
Добавлено: 02 июн, Пн, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почему нельзя?в общем, он пьет и это главное. Не сделай мне так, не узнала. Сейчас беспокоит что он молока напился. А оно жирное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Я и мой котя
|
Добавлено: 02 июн, Пн, 2014, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Разве жирное? Это ведь и не сливки даже. Сливки разводят водой, да. Но коты вроде переносят жиры гораздо лучше чем люди, разве нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 00:05
|
|
|
Мира88 писал(а): Почему нельзя?в общем, он пьет и это главное. Не сделай мне так, не узнала. Сейчас беспокоит что он молока напился. А оно жирное. да не бойтесь, ну не отраву же выпил  по возрасту ему вполне молоко положено пить. у меня вот оба пьют молоко, хоть одному 3 года, другому год. и магазинное - мы берем обычно 3,8% жирности, и деревенское цельное, я даже не знаю, сколько там может быть процентов этих. оба живы и довольны, ну а поскольку не поносят с молока - то и не вижу необходимости не давать им, пусть пьют, раз нравится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 06:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Я и мой котя писал(а): Разве жирное? Это ведь и не сливки даже. Сливки разводят водой, да. Но коты вроде переносят жиры гораздо лучше чем люди, разве нет? не знаю, читала, что ни коты, ни ежи не переваривают молоко))) Сёма сам ходит в туалет, главное дверь не закрывать) Oldys писал(а): Мира88 писал(а): Почему нельзя?в общем, он пьет и это главное. Не сделай мне так, не узнала. Сейчас беспокоит что он молока напился. А оно жирное. да не бойтесь, ну не отраву же выпил  по возрасту ему вполне молоко положено пить. у меня вот оба пьют молоко, хоть одному 3 года, другому год. и магазинное - мы берем обычно 3,8% жирности, и деревенское цельное, я даже не знаю, сколько там может быть процентов этих. оба живы и довольны, ну а поскольку не поносят с молока - то и не вижу необходимости не давать им, пусть пьют, раз нравится  Ну посмотрим, молоко хорошее, оно когда киснет не горчит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Я и мой котя
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Непереваривание не связано с жирностью, к тому же он маленький, и пока что проблем быть не должно. После 3 месяцев надо будет смотреть, убирать молоко из меню или оставлять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 07:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Я и мой котя писал(а): Непереваривание не связано с жирностью, к тому же он маленький, и пока что проблем быть не должно. После 3 месяцев надо будет смотреть, убирать молоко из меню или оставлять. Нам вет строго настрого запретил давать коровье молоко, если давать, то только козье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Я и мой котя
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чем ветеринар это аргументировал? Чем козье молоко так сильно отличается от коровьего? Смотрю таблицы, разница минимальная по характеристикам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю. Сказали хуже переносят они коровье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Я и мой котя
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пишут, что про детей человеческих - это миф, что козье молоко переносится лучше, чем коровье. Младенцам не советуют давать козье молоко. Мне кажется, что подобные мифы возникают из-за очень малой выборки: так как непереносимость не очень распространена, а регулярно пьющих козье молоко еще меньше, возникает мнение, что оно не провоцирует непереносимость. На самом деле там разница по лактозе такая, что между разными коровами такое же различие возможно. Аналогично разница в жире. Различия в деталях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Я так понимаю, чем жирнее молоко, тем меньше лактозы. Может козье просто жирней? Ладно, что говорить, кота за ночь не пронесло))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|