| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
marinka_kalinka писал(а): Зена ест последняя, но она все равно главная.... Мои едят одновременно, каждый из своих мисок. Нюанс в том, что Мик может залезть в чью угодно миску, но к нему никто не суётся. И это при том, что Мик не жадный до еды, просто инспектирует чужие миски.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, что, у вас холодно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Таня, что, у вас холодно? Не то слово. Дубак! На улице холодно, мокро и мерзко и дома отопление давно отключили. Обогреватель не на много улучшает ситуацию.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Можем половину нашей жары выслать  У нас опять тридцатник 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Сочувствую.. Спасибо. Алла писал(а): Можем половину нашей жары выслать  У нас опять тридцатник  Хорошо бы... Мы уже забыли, когда у нас больше 15° было. Сегодня +12 и опять дождь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Встретила сегодня знакомую, когда покупала домашний творог. И надо же было мне сказать, что это для котёнка, да ещё и беспородного. То недоумение и речевые обороты по этому поводу передавать не буду, но вы даже не представляете, каким усилием воли я сдержала порыв хорошенько врезать ей между глаз (непереводимая игра слов) почему у большинства людей считается, что кошку, а тем более беспородную надо кормить помоями, а ухаживать за ней - вообще блажь вопрос риторический
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Данфейт
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 04:13
|
|
Зарегистрирован: 01.06.2014 Сообщения: 22 Откуда: Мурманская область, г. Кола
|
Татьяна, какие шикарные хвосты у вас  Мик - просто солнышко  Я после Лысенка не могу теперь равнодушно смотреть на голышей. lady-cat писал(а): Встретила сегодня знакомую, когда покупала домашний творог. И надо же было мне сказать, что это для котёнка, да ещё и беспородного. То недоумение и речевые обороты по этому поводу передавать не буду, но вы даже не представляете, каким усилием воли я сдержала порыв хорошенько врезать ей между глаз (непереводимая игра слов) почему у большинства людей считается, что кошку, а тем более беспородную надо кормить помоями, а ухаживать за ней - вообще блажь вопрос риторическийТоже с таким часто сталкиваюсь. Например, когда с Лысиком ездим к ветам, то в очереди всем интересно посмотреть, что-то спросить. Это же сфинкс ведь! Нафаня такого ажиотажа не вызывает: "а, у вас простой".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сирения
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 08:39
|
|
|
Цитата: Встретила сегодня знакомую, когда покупала домашний творог. И надо же было мне сказать, что это для котёнка, да ещё и беспородного. То недоумение и речевые обороты по этому поводу передавать не буду, но вы даже не представляете, каким усилием воли я сдержала порыв хорошенько врезать ей между глаз  (непереводимая игра слов) почему у большинства людей считается, что кошку, а тем более беспородную надо кормить помоями, а ухаживать за ней - вообще блажь  вопрос риторический Не могла не прокомментировать такую ситуацию! Меня бы Ваша знакомая, наверное, вообще бы придушила, узнав ЧТО я покупаю своей кошке. Моя старшая кисуня - Шанька - в основном сидит на натуралке, и то - выборочной. Едим мы только куриное мясо, но не все подряд, а только красное куриное мясо, которое срезают с ножек курицы. Не грудинку, не крылышки и т.д. и т.п. есть не хотим! Пробовала давать индюшатину - отказалась. Самое странное, что это красное мясо стоит не дешево, почти как грудинка, да и продают у нас его не везде (не смотря на то, что живу в Питере), вот и выискиваю своей прЫнцессе этот "деликатес", запасаю впрок. Но это еще цветочки. Еще моя киса сама не своя от ....креветок. Да это моя вина, что в свое время познакомила кошку с сим продуктом, но теперь каждый вечер Шанька ждет маленькую порцию креветок. В магазине люди 100% думают, что я покупаю креветки для себя (хотя я их не особо люблю), а в реальности оказывается кошке.  Если бы знали правду, точно бы закидали тапками. Но.... мне все равно, главное моя ушастая зайка довольна, а я счастлива!  Чего и вам желаю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедные детки, мерзнут! Мы вам тоже отправляем кусочек от нашей тридцатиградусной теплоты. lady-cat писал(а): Встретила сегодня знакомую, когда покупала домашний творог. И надо же было мне сказать, что это для котёнка, да ещё и беспородного. То недоумение и речевые обороты по этому поводу передавать не буду, но вы даже не представляете, каким усилием воли я сдержала порыв хорошенько врезать ей между глаз (непереводимая игра слов) почему у большинства людей считается, что кошку, а тем более беспородную надо кормить помоями, а ухаживать за ней - вообще блажь вопрос риторическийТаня, меня еще убивает, когда в некоторых зоомагах при покупке хорошего корма спрашивают какой породы ваша кошка? И услышав о беспородных, удивляются, что их кормят таким кормом! По-моему, люди, работающие в таких магазинах должны сами прежде всего любить животных и не относиться с большей привилегией к породным.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|