Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Юра, вы лишний раз из дома не уходите, тем более ночью, Алёнку не выпускайте Соберите ценное и документы отдельно и держите наготове. Очень и очень страшно. Только не пропадайте пожалуйста
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 32 Откуда: Москва,на форуме с 2005 года
ЕС писал(а):
Соберите ценное и документы отдельно и держите наготове. (
У меня все документы лежат в кошачьей переноске. Конечно,не дай Бог,чтобы мой совет пригодился. Но мне кажется,это самое лучшее место и по безопасности для документов и по оперативности для срочного выхода из дома.
+100 Только не пропадай надолго,пиши.А то ведь изведемся,переживая за вас всех. За столько лет общения мы уже вас своими близкими людьми считаем. Асеньку жалко .Мало живут такие мелкие зверушки
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
С водой нормально, перебоев ещё не было. Кроме того, у меня два аквариума, постоянно на отстое 2 бидона воды.
Ура! Мои меньшие девчонки едут в Москву. Зять в Москве работает, снял комнату и прислал деньги на дорогу. Во вторник уезжают. Я предлагал им на посёлок переехать, не захотели. Мы рады - пусть там переждут эту смуту. Мы как-нибудь проживём. Зять армянин, они с дочкой учились в одной школе, он занимался боксом, верю, что в обиду не даст и там: Классно шашлыки делает. Уверен, что всё у них там будет хорошо. Он очень бережно относится к дочке и Алёне. Не знаю, как с учёбой у Алёны, хотела в техникум поступать, теперь всё под вопросом. Ну и ладно, лишь бы в безопасности.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Юрик писал(а):
Мои меньшие девчонки едут в Москву
Отличная новость! Все вам волнений будет меньше! Как они планируют добираться?
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена