| Автор |
Сообщение |
|
Я и мой котя
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там разница минимальная по жирности. В среднем жирнее, да. Но фактически ситуация может различаться. К тому же разница там микроскопическая будет (меньше 10 процентов). Ну а если брать магазинное молоко, так просто надо читать этикетку. Там что козье, что коровье - продукт промышленный и сильно отличающийся от исходного сырья. Чем меньше углеводов, тем меньше лактозы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
да? Ну я бы давала молоко ему, если не пронесет. Но я ж его на пром корм перевила. Котячье молоко вообще отказывается пить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 10:09
|
|
|
Мира88 писал(а): Я и мой котя писал(а): Непереваривание не связано с жирностью, к тому же он маленький, и пока что проблем быть не должно. После 3 месяцев надо будет смотреть, убирать молоко из меню или оставлять. Нам вет строго настрого запретил давать коровье молоко, если давать, то только козье. Ерунда какая! Миллионы котят и детей выросли на коровьем молоке. У нас подобранец трехнедельный только так его пил - вырос в огромного кота. Жору своего я тоже им кормила полтора суток, пока он у меня был, вообще новорожденный котенок, у нас заменитель не вот на каждом углу продают, пока нашли - мелочь уже к приемной мамке уехал... Пьют кошки коровье молоко без всякого вреда для здоровья, а у вашего вета какие то завихрения в голове. Если котятам нельзя коровье молоко, как, скажите мне на милость, их умудряются нищие бабульки выкармливать, у которых нету средств на заменитель? Вет вас успокаивать должен, ситуация то у вас рядовая, а он вам панику создает... масса людей берет котят в месяц и даже не морочится чем их кормить... и все растут, никто не умирает из за неправильной кормежки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Я и мой котя
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, главное следите за консистенцией. Хотя, я не знаю, как молоко сочетается с промкормами. Мы на натуралке. До 3 месяцев пили молоко, потом отказались. Сейчас иногда пьет понемногу. Мне кажется, слегка слабит, но без криминала, все равно дела оформленные, просто консистенция другая. Если регулярно давать, может проблема и возникнет, реакция на лактозу имеет свойство накапливаться.
Молоко не подходит, на мой взгляд, это когда каждый день приходится попу подтирать. Если попа чистая, то все хорошо, можно не волноваться по поводу усвояемости молока.
И не переживайте из-за ерунды. Если что-то пойдет не так, вы сразу заметите. Если котенка один раз пронесет от неподходящей еды, в этом нет никакого криминала. Люди некоторые корм годами подбирают, чтоб без проблем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котенок спит в закрытой переноске. По одной простой причине: боюсь ночью разводить. Сегодня ночью шебуршал там чем то, явно проснулся и хотел побегать. Может не стоит его ночью держать в переноске? Но он уж очень любит спать на мне. С кошкой то я в обнимку сплю. Иногда пинаю ее ногами (не специально,во сне).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы не держала. Вдруг на горшок захочет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там пеленка. И он просится. Но как думаете, могу раздавить? Тоже не хочу его там держать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sollers
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 12:13
|
|
|
|
Еще раз - НЕ ВСЕ КОШКИ переносят чистое молоко!!!!!!!!! особенно его нельзя вместе с сухим кормом!!!!!!!!!!!! Сливки - да, 10% кефир - да, ряженка - да. молоко - нет!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему? Не понимаю, почему сливки с сушкой можно, а молоко нет. Ну я и не даю конечно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|