| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Последнее приобретение: Это туалет-домик, но пока решила поставить без верхней части, чтобы привыкли. Сподвигла меня на такие перемены девочка Ксюшенька, которая забирается в лоток всеми четырьмя лапами, а задницу свешивает куда придется, я уже замучилась отмывать лужи. Посмотрю, высота 25 см будет преградой для этой зассыхи, или нет пределов кошачьему совершенству в акробатике. Как-то все остальные до сих умещались аккуратно, а самая маленькая - то ли самая неряха, то ли пытается заявить о себе стаду, типа я тут самая основная? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 16:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Маш, с приобретением!!!
У нас Зена всегда так готовится тщательно к покакам, что может лоток в сторону отодвинуть-((( Это у них такая манера в горшок ходить. Они ничего никому не хотят доказывать.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 июн, Вт, 2014, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Правильная кошка! Хищная! И красивая до невозможности!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ах, эти глаза напротив.... Сонечка, ты красавица и просто обязана об этом знать!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Маша, в ближайшее время обязуюсь открыть новую тему! ЧЕСТНО  Фотки новые накопились и Степашки и всех остальных хвостиков.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 02:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Маша, в ближайшее время обязуюсь открыть новую тему! ЧЕСТНО  Фотки новые накопились и Степашки и всех остальных хвостиков. Маш, она обещала уже!!!! Месяца два назад!!! Вон, даже Саша с Мейсоном вернулись в родные пенаты!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|