| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 29 май, Чт, 2014, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): А это еще давно Бусе рану на шее мазала. Наводила в аптечке порядок и не успела его туда положить.
Ну и хорошо.  А то мне лишай уже мерещится. Цитата: А Леха еще подрос. Леха уже вполне себе взрослый кот! Красавец-МУРЩина! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 май, Чт, 2014, 15:25
|
|
|
Привет хвостатым любителям играться орехами! Ну и как воспитательный процесс, результат есть?  Зубищи какие на фото!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, мне ж тоже тогда лишай померещился со страха. Люда, спасибо!  Результата нет, я писАла ж тогда. Девочки, СРОЧНО, скажите, что это - сегодня в ухе у Филимона нашла кусок грязи темно-шоколадной. В правом глазу (там же) кусочек засохший. У других ухи розовые, без единой цяточки. Это клещ (не похоже), грибок или отит? В ветеринарку только в субботу, даст бог. Что делать???
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Возьми ушную палочку и почисти оба уха для начала....Если это клещ, то будут крупинки. Бывают просто такие ушные выделения. В общем, почисти ... и посмотри завтра. Если новой "грязи" не появится, то просто возьми за правило чистить ему ухи раз в неделю. Можно ушную палочку смачивать хлоргексидином...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Танюша, протри ватной палочкой с хлоргексидином. У Прохора такое бывает каждый год летом, когда жара начинается. Я уже знаю такую особенность его ушек. Когда случилось первый раз, месяц бедного кота обследовали - ничего не нашли, зато немного залечили. Вместе с врачом пришли к выводу, что такова его особенность.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никаких крупинок нет ни у кого. У Филимона в одном ухе, как пластилин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Если он не чешется и головой не трясет, то скорее всего обычная грязь, а не клещ и не отит. Скрытый текст + Очень переживаю за вас всех, держитесь там
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Если он не чешется и головой не трясет, то скорее всего обычная грязь, а не клещ и не отит. Маша, а откуда она там??? Тем более такая шоколадная. Я делаю влажную уборку через день в квартире, пылесосим каждый день, обувь сразу мОю после улицы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я имела в виду обычные ушные выделения, вроде серных пробок. У Пушеньки тоже иногда бывают такие кусочки, именно коричневого цвета.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 июн, Ср, 2014, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не, там такой кекс был внутри! Этот еще товарищ Леонид ходит орет, хорошо хоть не метит! Анекдот из жизни: обсуждаем зряплату: коллега говорит: "Ой, мне уже пора к косметологу!" А я (с мрачным видом): "Мне уже давно пора к кастрологу!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|