Таким глазам веришь безоговорочно, то, что она видит очень нужно кошечке.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Боже мой! Пушенька явно тоже в лагерь хочет - вон место на сумке себе уже забила). А Сонечка - вечный инспектор - и ярая охотница. Не то что раздобревшие остальные котеи - основной инстинкт (охотничий) задвинули вглубь подсознания).
- Кто-то усомнился в моем существовании?!
Ой девочки, а у нас вчера паника была: пожар в квартире этажом ниже. Хорошо быстро приехали пожарные и все потушили, но я поняла что теорию "распихать этих в одну переноску, а тех в другую и бежать" осуществить нереально, если не дай бог до дела дойдет. Как забегали-застучали и дым повалил - они как сквозь землю провалились. Часа два спустя, когда уже проветрилось и успокоилось, полезли как тараканы из всех щелей: кто из-под ванны, кто из-за холодильника, в общем самых недоступных мест, а девочка Сонечка распласталась на шкафу как шкурка, ее я обнаружила самую последнюю, уже набегавшись по лестнице и около подъезда - думала выбежала, двери были нараспашку, пока гарь выветривала. Это окурок прилетел сверху на балкон, а сейчас же еще все в тополином пуху - вот и полыхнуло
Хорошо, что хорошо закончилось. Страшно подумать, чем все могло обернуться.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов