Вот только что заметила(где были мои глазЫ?),что Малая точная копия Тоси! Но это даже ничего...посмотрела на взгляд,которым Мик малую провожает!!! Это просто нечто! Что-то типа:"Разве я на вторую чёрно-лохматую подписывался?!Покажите где!" Симона!!!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 писал(а):
Но это даже ничего...посмотрела на взгляд,которым Мик малую провожает!!! Это просто нечто! Что-то типа:"Разве я на вторую чёрно-лохматую подписывался?!Покажите где!"
Ага! Точно-точно!
lady-cat писал(а):
Галь, у тебя от двоих котят просят, а у меня от Мика. Сейчас редко, а первое время постоянно. И никого не смущало, что это во-первых, кот, во вторых, кастрат. На убийственный аргумент "жалко тебе что ли", не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
Дык надо тогда им подобрашек несчастных отдавать и говорить - ну вот, такой получился
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Таня, а у Вас Мик "резиновый" или, как говорят "пыль"? Не фанатка "резиновых" сфинксов, а Мик так полюбился.. Вот интересно стало, какой он?
по поводу тупых вопросов о разведении... У меня муж возмущался когда кота кастрировала. Когда сказала, что к нам едет еще кошечка спросил - ну хоть ее то будем вязать? Нет, говорю, она уже стерильна. "На кой тогда нужны они...?" вот такое отношение потребительское... А вчера с собакой гуляла.. Был разговор такой
Скрытый текст +
собака у меня сердечница. Бегать много нельзя, волноваться нельзя, рожать, естественно, тоже нельзя. Гуляем. Мужик подошел. - девушка, а у вас кобель или сука? - девочка. -а у меня кобель. И стоит улыбается. -ну, поздравляю Вас)) - Будем?, спрашивает. - нет, не будем. Сердце больное, нельзя ей. Не выдержит -ой да ладно, вы что, щенков не хотите? -
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
Sheba007 писал(а):
Но это даже ничего...посмотрела на взгляд,которым Мик малую провожает!!! Это просто нечто! Что-то типа:"Разве я на вторую чёрно-лохматую подписывался?!Покажите где!"
Ага! Точно-точно!
Именно так Мик к Симке и относится
Мама Ежика писал(а):
Дык надо тогда им подобрашек несчастных отдавать и говорить - ну вот, такой получился
А это идея.
Sheba007 писал(а):
Вот только что заметила(где были мои глазЫ?),что Малая точная копия Тоси!
Не, не похожи У них общего только окрас и половая принадлежность, в остальном они очень разные. У Тоськи носик короче, а глаза больше, к тому же у Тоси глаза жёлтые, а у Симы зелень начинает проглядывать, шерсть у одной длинная, а у другой короткая и так по мелочи много отличий. Симона начинает на свою маман здорово походить.
Lusi писал(а):
Таня, а у Вас Мик "резиновый" или, как говорят "пыль"? Не фанатка "резиновых" сфинксов, а Мик так полюбился.. Вот интересно стало, какой он?
Мик у меня велюрчик. На ощупь абсолютно обалденный - мягкий, бархатистый и горячий
Lusi писал(а):
по поводу тупых вопросов о разведении... У меня муж возмущался когда кота кастрировала. Когда сказала, что к нам едет еще кошечка спросил - ну хоть ее то будем вязать? Нет, говорю, она уже стерильна. "На кой тогда нужны они...?" вот такое отношение потребительское... А вчера с собакой гуляла.. Был разговор такой
Скрытый текст +
собака у меня сердечница. Бегать много нельзя, волноваться нельзя, рожать, естественно, тоже нельзя. Гуляем. Мужик подошел. - девушка, а у вас кобель или сука? - девочка. -а у меня кобель. И стоит улыбается. -ну, поздравляю Вас)) - Будем?, спрашивает. - нет, не будем. Сердце больное, нельзя ей. Не выдержит -ой да ладно, вы что, щенков не хотите? -
Как хорошо, что у моих мужиков к кастрации и разведению правильное отношение.
Скрытый текст +
Люда, это что у меня одна дама выдала... Гуляла с собакой, встретила эту мадаму. Поговорили, тема зашла о живности. Она спросила, собираемся ли мы щенков от рожать. На что я ответила, что собаке одиннадцатый год и она больная, в том числе рак. - Ну так тем более надо. Умрёт, у вас замена будет. Ага, ей до кучи ещё щенков не хватает Думаю у меня взгляд был очень красноречивый, тк слиняла она по быстрому.
У Симонки прорезался взрослый голосок, правда он ещё по-детски тонкий, но тем не менее И голосок... как бы сказать... более мерзкий ещё поискать надо Хорошо, что она не оручая (с надеждой) А может ещё изменится
lady-cat писал(а):
У Симонки прорезался взрослый голосок, правда он ещё по-детски тонкий, но тем не менее И голосок... как бы сказать... более мерзкий ещё поискать надо Хорошо, что она не оручая (с надеждой) А может ещё изменится
А мы пока безголосые.Урчим - да, но не более того. А про корм... То, что я 11 штук мясом кормлю, ну часто покупаю в одном месте, глаза намозолила продавцм.Спросили - у вас семья большая? ДА, говорю, 11 кошек. Немая сцена.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон