| Автор |
Сообщение |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 07 июн, Сб, 2014, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодец, Леха!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 07 июн, Сб, 2014, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): П.С. Филимона не стала сегодня нести в ветеринарку, ухи чистые и почти сухие оба. И мне опять (в смысле Филимону давали после кастрации) дали антибиотик в шприце, чтобы уколоть Леше утром. Надо ли его колоть? Правильно сделала, что Филюшку оставила дома. Тань, а что за АБ?
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 июн, Сб, 2014, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Тань, а что за АБ? Надя, кобактан.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 08 июн, Вс, 2014, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю Лёху с началом беззаботной жизни!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 08 июн, Вс, 2014, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Надя, кобактан. Я бы уколола.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 08 июн, Вс, 2014, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюшка, как там Леха? Очень надеюсь, что сегодня скачет..Хотя при такой жаре кошаки, что тряпочки лежат...((((
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 июн, Вс, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Леху в моську целуй, Танюш. Ты-то как, отошла от Лешкиной кастрации? А мы постараемся дождаться осени, если получится.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 июн, Вс, 2014, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Поздравляю Лёху с началом беззаботной жизни! Наташа, спасибо! alissiya писал(а): Я бы уколола. Уколола утром. Vlasta Bosa писал(а): Танюшка, как там Леха? Очень надеюсь, что сегодня скачет..Хотя при такой жаре кошаки, что тряпочки лежат...(((( Мой любимый Леха полностью вернулся в себя!  Уже утром пришёл ко мне бодаться и заумуркивать. Отвел на кухню для кормления, путаясь под ногами. Пытался доставать старшеньких и своих мышек, но лениво, потому что сильно жарко. Периодически приходит целоваться, мурчаться и бодаться. СвЯтлИчок писал(а): Леху в моську целуй, Танюш. Ты-то как, отошла от Лешкиной кастрации? А мы постараемся дождаться осени, если получится. Света, спасибо! Отошла.  Вроде ж не первый раз, а переживала ужасно! Так жалко маленького, не яйков его, а то, что ему больно и плохо от наркоза и лекарств. Мы не могли больше терпеть. Во-первых, замуркиваться начал хлопчик, искать кого-то, не зная кого, мучаться, страдать. Во-вторых, пованивать повзрослевшим котиком. Конечно, я стратила, дотянула до жары, то дела, то ещё какие-то обстоятельства. Ну хорошо, что все хорошо обошлось, т-т-т.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 июн, Пн, 2014, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Поздравляю Лёху с новым статусом. Чмокнуть от меня в рыжую моську 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 июн, Вт, 2014, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Поздравляю Лёху с новым статусом. Чмокнуть от меня в рыжую моську  Таня, спасибо! Рыжая мося зацелована, затискана, залюблена. Вот думаю, переводить ли его на корм для кастратов или докормить детским от 4 месяцев до 1 года?  Кстати, он у старшеньких охотнее поглощает их корм, чем свой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|