| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 июн, Вс, 2014, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ого ((( Может просто ревнует и пытается главенствовать в прайде?  Все может быть. А Тёмка защищает Келюху, ну, это мне так видится. И ведь Темку никто не обижает, Келька его облизывает, играет с ним и никогда, в отличие от Леси, не пытается поставить его на место. Тут муж потискал Темку, и Леська сразу пришла посмотреть почему ребетенок мявкнул. Хотя ребетенок сам кого хочешь на место поставит. С мявом лапой по лицу сразу... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 июн, Чт, 2014, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Утреннее кормление расписано по минутам. Леся будит меня, несколько минут нежности с тыканьем в меня мокрым носом и «молочным шагом».  Не вставая на ноги, к нам подползает Темочка, он тыкается в Лесёну носом и начинает громко мурчать. Лесюша с меня переключается на Тёму и начинается утреннее умывание. Леся чувствует себя мамкой. Должна сказать, когда Тёмчик ложится мне на живот и доверчиво прижимается мордашкой к моей руке, я сама начинаю ощущать себя его мамкой.  Но надо вставать, я ползу на кухню, впереди меня, путаясь под ногами, суетится мое трио. Сегодня все было как обычно, но одно но… Леся сегодня решила кушать последней, и я ее миску оставила на столе, чтобы не привлекать внимание ну, очень проворной молодежи. В результате я, раздав Кельке и Темке их порции, отвлеклась и, вышла из кухни. Леся вернула меня к действительности громким мявом, и я, вспомнив, что она еще не кормлена, вернулась на кухню. На столе стояла пустая миска.  Леся возмущенно выгибает спину и требует свою порцию, а я на 99% уверена, что она сама ее и уговорила. Но не пойман- не вор, а Лесюха даже усом не ведет и ее признаний не получить, тем более остается один процент, что на стол залез кто-то другой. Наполнила миску снова и отдала Лесюхе, и кто-то сегодня позавтракал дважды. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июн, Сб, 2014, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Всё клевета на взрослых серьезных кошечек  Это мОлодежь!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 июн, Вс, 2014, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Умница Лесёна 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 июн, Вс, 2014, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Всё клевета на взрослых серьезных кошечек  Это мОлодежь! Да какая там клевета, Кать, распоясались все, как серьезные, так и все остальные...и окончательно. На выходные уезжали в Суздаль. Троица устроила нам проводы. Из кухни до самой входной двери разложили косточки тыквы, особенно кучненько на входном коврике, а в комнате разодрали кухонную губку.  lady-cat писал(а): Умница Лесёна  Не хвали эту хулиганку, Тань, она ж прочитает, совсем обнаглеет. Хотя, куда уж больше.  Муж стоит на кухне, накладывает себе тарелочку вкусненького. Леся призывно мявкает с пола. Муж ей объясняет, что это не ее, и нечего, дескать, тут толкаться. Тогда Леся прыгает на подоконник и оттуда мужу на плечи. Думаю, мораль всем ясна: «Не даешь по-хорошему, возьму сама».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 июн, Вт, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): На выходные уезжали в Суздаль. Троица устроила нам проводы. Из кухни до самой входной двери разложили косточки тыквы, особенно кучненько на входном коврике, а в комнате разодрали кухонную губку.  Пра-а-авильно, нечего котиков одних оставлять! СвЯтлИчок писал(а): «Не даешь по-хорошему, возьму сама». Молодец Лесёна, добытчица!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 июн, Вт, 2014, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Молодец Лесёна, добытчица! Таня, и ты туда же.  Наша сранька стала совсем засранька Приехали мы из Суздали, я смотрю, пух и шерсть нигде не валяется, значит не воевали. Я успокоилась, пошла в душ, выхожу, в комнате бедлам, моя одежда сброшена с дивана на пол, везде шерсть нашего рыжего. Печалька с ними. А ведь зачинщица Лесёна. А вот такой котик-рыболов встретился нам в Суздале
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тоже с новостями. Воспользовались не жаркими денечками и кастрировали Темку. Молодец у нас врач, спасибо ей, не переборщила с наркозом, в 14 Тему кастрировали, в 16 он уже отошел, в 17 покушал, а в 18 уже спал нормальным кошачьим сном, свернувшись общим клубочком с Келькой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Темочку с новым беззаботным статусом)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наташа. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|