Конечно, буду пользоваться им!)) Я даже пыталась пугать. Поймала на месте преступления, а гаденыш только и думает о играх( ну не тыкать его же). Я строго так поругала, аж кошка под диван залезла, а этому хоть бы что. Еще, взял моду по утрам прыгать мне на лицо. Кусать. Спит то он теперь не в переноске. Сегодня психанула и засунула его в 5 утра в переноску. Через час правда выпустила и мы пошли кушать.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Вы приучайте коготки стричь ему, потом, повзрослевшего, не удержите. И игры с голыми руками-ногами не допускать... Ох и шило! Надо ему махалку какую-нить купить и гонять его пока не устанет
Вообще, в Общих вопросах куча тем о приучении к горшку, о кормлении, об играх. Если что не можете найти, пишите, помогу
PS ура, нормальные фотки!
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Моя котейка весила в два месяца 700 г. Но вымахала быстро. И потом, он же КОТ