Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
kat_od писал(а):
Хм, надо записать голосок, я бы сравнила с мерзким Снежкиным
Записать не проблема, проблема выложить. У меня диктофон только на телефоне, а его к компу подключит нельзя. вот такое у меня чудо техники, ага
KATZE писал(а):
А мы пока безголосые.Урчим - да, но не более того.
Так Симка постарше К тому же она очень быстро развивается с самого начала. Она родилась просто огромной, а кошка-мама даже меньше моей Тоськи, и одна единственная. У неё и глазки рано открылись и ходить она рано начала. Мяукать она уже недели полторы пытается, а сейчас уже научилась - больше мяучит, чем пищит И, кажется, у неё уже глазки цвести начинают
KATZE писал(а):
А про корм... То, что я 11 штук мясом кормлю, ну часто покупаю в одном месте, глаза намозолила продавцм.Спросили - у вас семья большая? ДА, говорю, 11 кошек. Немая сцена.
lady-cat писал(а):
Так Симка постарше К:) И, кажется, у неё уже глазки цвести начинают
Как то мы неровно развиваемся.Голосу нету, но глаза перецвели почти. Желтовато-карие у Уськи и желтые у черно-белых. Мику грелки!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон