| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 июн, Пн, 2014, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какая мелкая полосатость  Полосатики моя слабость. Мира88 писал(а): Все хотела спросить, он не крупный для двух месяцев? А сколько он весит? Моя Симонка в 2 месяца весила килограмм, сейчас ей почти два с половиной, пока не взвешивала.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 июн, Пн, 2014, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, красавчик! И киса взрослая красавишна. Здорово, что она его усыновила и они так сладко спят вместе. Вам респект за спасение! Читать все читала, только не писала. С новой темой!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 июн, Пн, 2014, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Полосатенький, хорошенький, глаз не оторвать. С удовольствием буду следить за темкой. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 10 июн, Вт, 2014, 05:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Весит примерно гр 800. Но он огромный))) Всем спасибо за теплые слова!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 июн, Вт, 2014, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мира88 писал(а): Весит примерно гр 800. Но он огромный)))
Это не много. А то, что огромный - это хорошо. Кошки много не бывает 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 10 июн, Вт, 2014, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Мира88 писал(а): Но он огромный))) Наговаривает на масика  Наверное, завтрак отнять хочет 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, этот паразит принципиально не хочет писать в лоток. Я и сажаю и переставляю лоток... Бесполезно. Начну экспериментировать с наполнителями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у старшей-то какое терпение! Долго ждала, чтобы к играм подключиться!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|