| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 10 июн, Вт, 2014, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Таня, спокойно докармливай тем, что есть. Будет необходимость, переведешь потом.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 июн, Ср, 2014, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Таня, спокойно докармливай тем, что есть. Будет необходимость, переведешь потом. Люда, хорошо, спасибо! Вот оно - помешательство на кошах! Вчера покупаю молодую картошку. На прилавке два сорта: "американка" и "белая невская". Подходит моя очередь, говорю: "мне два кг "невской маскарадной". ???
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 11 июн, Ср, 2014, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
"Наш человек! - Или!" (с) ("Москва слезам не верит")
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 июн, Ср, 2014, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Два килограмма невской маскарадной - однозначно мало 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 11 июн, Ср, 2014, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Сынуля мой вчера видел Леху...Сказал, что кот КРАСАВЕЦ!!!!...как и его хозяйка...  Они просто не имют права не соответствовать друг-другу... 
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 июн, Ср, 2014, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): :))) "Наш человек! - Или!" (с) ("Москва слезам не верит") Давно уже "наш-ваш" человек. ForestSpark писал(а): Два килограмма невской маскарадной - однозначно мало  Оля, ну почему же!?  Для котенка самое то. Vlasta Bosa писал(а): Сынуля мой вчера видел Леху...Сказал, что кот КРАСАВЕЦ!!!!...как и его хозяйка...  Они просто не имют права не соответствовать друг-другу...  Ой, Лена,  . Ага, такой же рыжий и наглый танк, как его хозяйка? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 июн, Ср, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Вчера покупаю молодую картошку. На прилавке два сорта: "американка" и "белая невская". Подходит моя очередь, говорю: "мне два кг "невской маскарадной".  ??? Ой, не могу, уморила...  воды... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 июн, Чт, 2014, 00:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
хаха Таня класс)))) оговорочка "поФрейду")))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 12 июн, Чт, 2014, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): ForestSpark писал(а): Два килограмма невской маскарадной - однозначно мало  Оля, ну почему же!?  Для котенка самое то. Ага, трехмесячного ) Как раз, чтобы в дом забирать ) К чему бы такая оговорка? 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): К чему бы такая оговорка?  Наверное, не к добру... Взвесила сейчас Филимона, 4 кг... Обеспокоили его появившиеся лопатки на спине. Он худеет и худеет с каждым днем. Его вес постоянно держался 4 кг 700 г, худоба его постоянно меня беспокоила. И тут, вот. Изменений в поведении нет, в еде по-прежнему два зернышка в день. Туалет - норма. Уши, глаза чистые. Глистов гнали 8 апреля.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|