CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пн, 2014, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, Анжела! Рада, что вернулась! Мы скучали! :*

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пн, 2014, 18:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот есть такие, каак пропалут надолго, а ты что хочешь, то и думай!
С возвращением!

СообщениеДобавлено: 10 июн, Вт, 2014, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

С возвращением и все ,что делается-то к лучшему.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Вт, 2014, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

С возвращением и о меня, такой же пропащей души :L

СообщениеДобавлено: 10 июн, Вт, 2014, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжела, с возвращением! :)
Нет фоток, так хоть подробнее расскажи о своей стае. :)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, любимые наши!!!! ^^ ^^ ^^ :*

Фоток ещё нету, так что вместо этого расскажу вам очень страшную историю. Очень-очень. Про пожар 8|
Дело в том, что завёлся у нас на районе какой-то больной на голову пироман. Ходит, скотина, и поджигает подъезды жилых домов по ночам. Иногда у пожарных из-за него по несколько вызовов за ночь. Началось это ещё в феврале или марте, как-то так далеко было, на других улицах, с незнакомыми людьми, читала в новостях, ахала-охала, но как-то всё это далеко было. А тут с Андреем 25 мая решили мы гульнуть, и гульнули, приехали домой поздно, уставшие, сразу как водится после хорошо проведённого времени на боковую. В какой-то момент Байка у двери засуетилась, заворчала, Андрей хотел пойти посмотреть, а я говорю, это сосед пришёл, он поздно домой приходит. Заснули мы, но спать пришлось недолго, ибо в 3 часа ночи разбудил нас сильный стук в дверь, прямо выбивали, и громкие голоса на площадке. Открываю глаза, а квартира полна дыма, в метре уже не видно ничего! Вскочили мы, в три минуты собак на поводки, я как-то сразу в дыму котов нашла, пихнула в переноску обоих, они с перепугу даже не вякнули ни разу, Андрей открывает двери, а с площадки клубы дыма и такой жар, адский просто! Ну всё, думаю, приехали, если нижние этажи горят, то тут мы и останемся, или сгорим, или задохнёмся. А нет, к третьему этажу смотрю, пожарные бегают, вода хлюпает под ногами, значит, потушили уже, а дым это и не дым вовсе, а пар уже.
Выскочили мы в аккурат за 5 минут до того, как пожарные сказали жильцам в квартиры можно заходить, постояли ещё чуть на воздухе и обратно пошли. Слава Богу, последствия только на мне сказались, два дня после этого лежала, ходить не могла, так плохо было и голова кружилась, стресс и гари надышалась. А коты как ни в чём ни бывало, гасали по мне. Хотя когда в переноску запихивала, у Томаса глаза были как чайные блюдца, перепуганные, а Джексону просто интересно было, что происходит, и поэтому глаза тоже большие.
Написали мы, конечно, заявление в милицию всем подъездом нашим, и ещё теми двумя подъездами, которые тоже этот придурок поджёг, да только вряд ли найдут его, конечно. В нашем подъезде выдрал прямо провода и жёг их, и на нашей площадке листы ДСП поджёг (соседи после ремонта оставили, идиёты). Ну есть и плюс конечно: теперь дверь в подъезд у нас красивая, новая, железная и с решёточкой.
И да, пожар это страшно, очень страшно, прочувствовано на себе, даже такой незначительный пожарчик без потери имущества. Желаю, чтобы всех-всех и всегда-всегда эта стихия обходила стороной!

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

И вот про Джексона ещё.
Джексон у нас взрослый парень уже, отметил в апреле годик. Кушает хорошо, ттт, иногда даже то, что есть в общем-то нельзя, например халву или мой нос тоже вот временами пытается откусить. Спать он любит исключительно у меня на голове, завернувшись в мои волосы, ну привычка у него такая, что ж. Ну иногда ещё соизволит на моей спине вздремнуть или, простите, на попе. Из всех игрушек мира Джекс предпочитает обёртки от одних конфет, я их называю просто "синие", потому как название запомнить не могу. Вот стоит только принести пакет этих синих конфет, как у Джекса начинается истерика. Он тут же лезет за ними на стол, хватает своей наглой ручкой и пытается стырить всеми правдами и неправдами. Если получается стырить конфету, он делает из неё шоколадно-обёрточное месиво, но чаще я спешу снять с конфеты обёртку и бросить её подальше, чтоб дитё получило удовольствие, а я 3 минуты покоя. Пока оно за следующей не придёт.
А ещё Джекс научился разговаривать. Правда он это и раньше умел, но сейчас возвёл своё умение в ранг совершенства. Одним тоненьким "мау" он может передать всю гамму чувств, обуревающую его. Может спросить "что?" или сказать "отстаньте!", может признаться в любви или показать, что его обидели и вообще страшно за живое задели. Это такой маленький, но громкий внутренний мир! Я очень-очень рада, что решилась завести сфинкса, и теперь да, сфинксы у меня будут всегда.
А ещё нам с Андреем нравятся корниш-рексы...

СообщениеДобавлено: 12 июн, Чт, 2014, 09:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжел, про пожар очень страшно. Хорошо, что все живы. Себя и котов берегите, может ко врачам обратится, анализы сдать?
Тот кто поджигает-болен на всю голову, скорей бы его поймали.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Чт, 2014, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжела, рада твоему возвращению! И СЛАВА БОГУ, что пожар только напугал вас :OK:

СообщениеДобавлено: 12 июн, Чт, 2014, 10:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

8-0 ужасы какие!
Дай Бог, чтобы поймали этого ненормального!
Хорошо, что все живы! Собаки как, сильно напугались?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105  След.

Найти:
Перейти: