Джексюшку с прошедшем ДР. И замечательно, что и твоему Андрею нравится все то, что любишь ты.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Odisseya писал(а):
Про пожар
Ужас какой Надеюсь, что этого психа скоро поймают.
Odisseya писал(а):
И вот про Джексона ещё.
Ещё один конфетный маньяк! Правда у моего Мика несколько другая фишка - он обожает играть конфетами. Чуть отвлекёшься, моментально сопрёт. Попытки дать фантик или сделать пустышку (в фантик завернуть бумажки или другие фантики) окончились провалом. Нееет, нам надо целую конфету, чтоб её хорошенько пожевать и размазать, желательно по поласу
Анжел, про пожар очень страшно. Хорошо, что все живы. Себя и котов берегите, может ко врачам обратится, анализы сдать? Тот кто поджигает-болен на всю голову, скорей бы его поймали.
Светочка, без анализов обошлось, всё хорошо уже)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Приветик пропадашка))) Анжела, пожар это ужас просто, слава богу все обошлось и все живы!!!!! Ждем фото, очень ждем и ты почаще забегай, а то вся в любви растворилась)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
А у меня у Норриса тоже любимая игрушка - конфетка, только он больше леденчики любит, а особенно чупачупсы
Тоже в пищу употребляет, или в качестве мячика использует?
Неееее, вы что!!! Они же сладкие, а сахар для кошек - яд!!! Конечно, только в качестве игрушек Вот сегодня, например, в качестве привлечения внимания на фотосессии немного моего стесняшку получилось приманить
Нашла одну фоточку. Дело было ранней весной. Захожу я , значит, в комнату, и вижу такую картину:
То есть вы поняли, да? Хитрый Джексон, так как солнце светило в квартиру прямо и в одёжках он потел, поэтому одёжку пришлось снять, решил укрыться собакой! Собака, судя по выражению её счастливой морды, была совершенно не против ПС: фотка кликабельна)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)