| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 июн, Чт, 2014, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А кто с вами ласковее? ) Красивые они. Нежно-сливочные))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 06:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Lusi писал(а): :))) Ой кадры))) рассмешили. Жаль фотоаппарат на зарядке стоял.
Сижу пью чай, все ушастые рядом караулят - собака на полу, кошачьи на столе на уголочке теснятся.
Сынка ползает рядом. Дала ему сушку. Взял и уполз в зал. Немного погодя, замечаю, что все ушастики испарились с кухни. И тут слышу недовольный возглас Сережки. Заглядываю в зал и вижу картину маслом: сидит на полу сынок, с одной стороны от него собака сидит облизывается, с другой стороны Анютка, а спереди Саймон - держит свой лапищей сушку и тянет к себе, а Сережка пытается удержать сушку у себя и кричит на него))  Представила картину  Борьба за пищевые ресурсы в первозданном виде 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
umaindra, это Вы про качество шерсти? Саймону, сушка вообще не подходит. Анютка, когда приехала, была худющая, как скелет, обтянутый кожей. Саймон на натуралке - поправился, курдючок появился, аллергия прошла. Анютку перевела тоже - обросла мясцом немного. У Анютки с шерстью и завитком все в порядке. Вот только похудели они за последние пару недель. Все пытаюсь выловить момент, что бы на простейший анализы сделать. Очень похоже, что подцепили они кого то. Sh.., ой... Они разные совершенно  Анютка подходит чаще. Но она больше берёт, чем дает. Приходит чтобы ее погладили. От нее я получаю тактильные ощущения. Но зато в любое время дня и ночи она рада сюсюканьям. Саймон же, приходит реже, но он именно "отдает". Он приходит за общением, за лаской. Такой заряд эмоций и энергии я получаю от него - не передать словами. Но, в остальное время он сдержан, вольнойстей не позволяет.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На натуралке, конечно, лучше. Ну тогда может жара влияет. У Вас же наверно жарко сейчас? У нас вот дожди уже неделю не прекращаются и температура 7-12.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все-все про разницу ласкучести прямо как про моих. Я думала тут разница девон-корниш, а, видимо, просто кот -кошка)) .. Девченки другие)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
umaindra, ну в жару коты ведь меньше едят? У нас сейчас 30 32. Но Саймон жрать просит постоянно. И вот худеет. Да и слизь бывает в кале. В общем буду проверять и его и Нюточку. Sh.., да, я тоже думаю, что дело не в породе. Девочки принцесски все такие))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ни разу в жизни не писала стихи, а сегодня утром как то само собой вот, что написалось. Чесала за ушком Саймику и печатала Живет на свете беленький котик. Рыженький носик и рыженький хвостик. Рыжие ушки и рыжие лапки. В лапках он носит с собою царапки. Любит поесть он и поиграться. Любит поспать и на солнце валяться. Любит проказничать, пакостить, шкодить. Но больше всего любит мной верховодить. Мой нежный и ласковый, сладенький котик. Тебя я люблю... Дай поглажу животик? Ты любишь меня - это точно я знаю, А я тебя Саймик - всей душой обожаю! Вот так мы дрыхнем. Муж утром сфоткал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, на похудевшего Саймик не похож. Вполне упитанный мальчишка. А у него эти признаки давно появились? Или после приезда Анютки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, он похудел. Курдюк ушел, косточки возе хвоста выпирают прям. Худеть начал недели 2 назад. А Анютик уже 2 мес. с нами. Она, вроде не худеет, но стул бывает недооформленным. Хотя ест одно и то же. Не переедает. Вот пытаюсь подловить момент, чтобы в течение 15 минут доставить в лабораторию тепленьким )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|