| Автор |
Сообщение |
|
Таня.
|
Добавлено: 12 июн, Чт, 2014, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 32 Откуда: Москва,на форуме с 2005 года
|
Юрик писал(а): В пенсионном фонде Украины вычеркнули наши два города. Когда звонят в Киев и говорят, что нет пенсии, спрашивают из какого города, когда слышут Славянск или Краматорск, говорят, что такого города у них нет в наличии. При следующих звонках - бросают трубку. То есть все жители Вашего города не получают пенсию? Юра,а как же Вы жить будете ? У Вас есть карта? Я Вам переведу деньги,хотя бы кошкам на фарш.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 12 июн, Чт, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
Таня. писал(а): ...Юра,а как же Вы жить будете ? У Вас есть карта? Я Вам переведу деньги,хотя бы кошкам на фарш. Спасибо, пока справимся своими силами. У меня есть запас для жизни. При расчёте мне заплатили поощрение, за выслугу лет, четыре оклада - 20000грн. Сейчас нам будет полегче, дети в Москве. Хорошо, что вовремя всё снял со счёта. Когда начали выдавать ограниченные суммы в сутки, я почувствовал, что запахло жаренным и снял всё, в течении нескольких дней.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юра, вы молодец. Держитесь, мы переживаем за вашу семью. пишите новости.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Юра, вы молодец. Держитесь, мы переживаем за вашу семью. пишите новости. Я знаю, я сильный духом. Удалил сегодня страницу на сайте "Одноклассники". Там не ищут одноклассников и друзей, как было раньше, там сейчас один негатив. Сегодня, с утра, погулял по городу, настроение отличное, все работают, гуляют, немного стреляли, слышны были автоматные очереди, но это мелочи. Пришёл, включил компьютер, зашёл туда - там всё то же самое. Идёт информационная война. Надоело. Поймал на вранье обе стороны и .ua, и .ru. Вырывают куски текстов и преподносят по-своему и для своей выгоды, а страдают люди, которые думать не могут, а только верят во всё. Мне легче фильтровать, потому что я, даже, в бога не верю. Для меня бог - это Я. Я сам делаю свою жизнь и свою судьбу. Я не верю в загробную жизнь, поэтому живу здесь по своим заповедям и правилам, и я не виноват, что они совпадают с божьими заповедями. Остаюсь с вами, будете спрашивать - буду отвечать. Сам ничего писать не хочу, чтобы и вам нервы не трепать. С девочками всё хорошо и это главное, у дочки скоро будет работа, ждут хозяина парикмахерской, где будет работать. Алёна сегодня нудится в квартире из-за этого, саму никуда не отпускают. По карте посмотрел, живут ближе к Измайловскому парку, чем к Сокольникам. В школьные года ездили к, тогда ещё, жениху старшей сестры, он служил в Москве. Жили недалеко от Измайловского парка. Ходили туда гулять, впервые увидел шарики, наполненные гелием, летающие. Я тогда написал записку, чтобы написали, где найдут, привязал к нитке и отпустил, но не дождался.  Так что я вами. С котиками всё хорошо и я, быстрее сам останусь голодным, чем их оставлю без еды. Последнее скажу по ситуации. Бомбят укры там, где сидят ополченцы, а они часто сидят и стреляют от жилых домов. Наши соседи по подъезду, забрали детей с внуками из Славянска, когда они позвонили и сказали, что ополченцы вырыли окоп около их забора на улице и при обстреле, их забор стал дырявым. Так что, пока живут здесь и не знают - цел ли их дом. Через дом от меня, сегодня укрепляют блокпост бетонными плитами. Если их будут обстреливать - стёкла будут лететь по всей округе. Думаю, что придётся уезжать на посёлок, хотя бы на ночь. Они обстреливают вечером, когда темно, не знаю почему. Наверное, чтобы, если попадают в дом, была отмазка, что не видно было.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Господи, да за что ж такие испытания!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Господи, да за что ж такие испытания! Так вот, как раз и потому что, этого Господи-то нет. Был бы - они бы уже давно в смоле варились. Я уже где-то писал в шутку, - попадёте вы ко мне, я там, куда попадёте - буду с вилами стоять и буду вас теми вилами перемешивать в смоле. Будете выныривать, а я буду в голову толкать и не давать долго быть на поверхности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Только что говорил с Алёной. Корректировка адреса: ул.Лечебная, 16. Что-то зятёк напутал. Дочка и говорила, что девятиэтажка. Я уже нашёл на карте в гугле. Кирпичный дом, недалеко от того адреса, который он давал. Улица зелёная, почти, как у нас, даже тише и Уже. Я, даже "проехался" по ней туда-сюда.  Одно неприятное название около их дома "Усыпление и кремация животных. Ветритуал". Дочка сказала, что ходила скупляться на борщ, в Москве дороже продукты, но жена сказала, что и у нас всё подорожало (сегодня у нас тоже день заготовки на неделю). У нас борщ варят немного другой, чем в Москве. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Юрик,как хорошо что и дочка и внучка в безопасности,тебе меньше головной боли. А то что у дочи будет работа,так и вообще класс  Ты,конечно,сильный человек и мужчина,а как твоя жена всё что у вас творится переживает?Как здоровье?Мы-то уже,увы,немолодые девочки.Как с лекарствами?Юра,а в частном секторе у вас кто из родственников?Я плохо помню,но вроде то ли твоя теща,то ли еще кто? А котькам хоть бы что  Накормлены,залюблены и трава не расти 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|