Это хто? Понаехавшая?))) И снова черепашка Поздравляем)) Шебочка, как отреагировала? Мамина помощница, обои клеила, в холодильнике ревизию проводила, хозяюшка растет
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Это хто? Понаехавшая?))) И снова черепашка Поздравляем))
Точно понаехавшая! Шеба приняла её в штыки!!! Шипит,пытается наброситься,орёт дурнинушку!Я знала,что не всё сразу,но что бы так... Находятся в разных комнатах,не знаю как облегчить им процесс знакомства!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Конечно, девочка привыкла быть королевной в доме, а тут мамка такой подвох организовала Ты ей карантин устроила? Думаю сами разберутся и быстро подружатся))) Откуда такая козявка симпатишная?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Конечно, девочка привыкла быть королевной в доме, а тут мамка такой подвох организовала Ты ей карантин устроила?
Да уж,Шеба ходит по дому с видом королевны с оскорблённым достоинством!Под дверь глядит и шипит,хорошо хоть выть перестала! Карантин у нас отдельная комната.Сейчас еду в город за глистогонкой,и всеми остальными прелестями.
Lusi писал(а):
успокоительные даете Шебочке?
В числе прочего из города привезу успокоительное,специально за ним в ветклинику еду(,лшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш)-это Наюшка написала Беспокоится ребёнок,что не то пишу! Мы увидели обьявление с фотографией Найи и сразу решили брать.Мама и папа у неё СФИНКСЫ! Она, как я понимаю, сфинкс-браш. Мама ещё имеет шерстку в виде бархата,а папа так и вовсе "резиновый"! И вот такое ЧУДО у них сотворилось! Шерстка у неё как войлочная,валенковая такая! Я её даже назвать хотела ВалЕна,да дочка категорически против была,говорит ВалЕнка будет валенкОм-нельзя ребёнка уже с детства обижать! Вибрисы и усики действительно кучерявятся,смешная кошь! Вчера ездила за ней,так она почти всю дорогу спала,прижавшись к моей груди,по другому ни в какую не соглашалась успокаиваться! Сейчас егозят с дочкой по полу, в компании с бренчащей мышкой.Ночью спала спокойно,а в 5 часов Наюшка сыграла подъём! Кушать ребёнок затребовал! Ехали домой.
Ходит с выпущенными коготками,причём не важно,по полу,по ковру или по руке!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Натика писал(а):
Конечно, девочка привыкла быть королевной в доме, а тут мамка такой подвох организовала Ты ей карантин устроила? Думаю сами разберутся и быстро подружатся))) Откуда такая козявка симпатишная?))
Эти черепашки такие единоличницы по жизни! Но пожелаю удачного знакомства.
Galla писал(а):
Похоже, Ная короткошерстная. Или есть шанс распушиться?
Так как её родители сфинксы,скорее от неё можно ждать раздевания...до определённого предела конечно! Сплошной сюрпризик у нас,можно гадать какой она будет...и при этом не угадать!