| Автор |
Сообщение |
|
LankaSh
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки/мальчики, когда вы начинаете прикорм давать котятам? очень меня это интересует... и рано начинать не хочется, успею еще намучатся с уборкой какашек... Но и затягивать не хочу, т.к. кошку жалко - худая она очень. С творогом фокус не удался - кошка съела его сама только для того, чтобы я не кормила им котят (хотя не хотела). Сегодня я таки открыла баночку детского питания с говядиной (такое пюре, жиже чем творожок даже). Кошка отказалась его есть, но опять сработал фокус с кормлением котят Она как только видит, что я пытаюсь дать им попробовать капельку пюре, сразу начинает рычать и быстро съедает все, что я принесла.. и потом им мськи вылизывает. В общем кошка говорит, что рано я пытаюсь их начать прикармливать... ну хоть ей таким образом перепадает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
LankaSh вам же две недельки еще начинают прикармливать с 3-4х недельного возраста, начинаю с творожка Тема или Агуша, чуть-чуть мазну мордочку пальцем и они начинают облизываться, затем даю лизнуть палец и подвожу палец к блюдечку и начинаем есть прямо оттуда. 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LankaSh
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клевяна
|
Добавлено: 04 мар, Чт, 2010, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет!У меня вчера утащила двух  Нам сегодня только неделя будет.Я в коробку заглядываю,а там только трое и мамашка дышит с открытой пастью.Сразу получила от меня в ляжку глюконат,нефига таскать  Вот что значит в эту беременность питание изменилось,меньше творога было,головы куриные вообще ей не давала  ,она в основном сушку и курицу ела,вот результат-явная нехватка кальция,видно в первые два дня она на уколах ещё справлялась с этой бякой,а как перестала колоть-хуже стало,надо было колоть дней 5 хотя бы.В прошлый раз вообще всё супер было,а вот в позапрошлый-приблизительно такое же несовсем богатое кальцием питание и как результат таскание пару раз двух котят из шести,так что перестала этим заниматься только после уколов.Вот ведь противная эклампсия ,хотя это я же виновата  ,кормить надо было правильнее А ещё у меня единственная девочка ,моя любимая принцесса Лея  ,открыла сегодня глазки...всё,я в ауте  Ё моё,у меня ж квартира не резиновая,придётся её старшую сестру пристраивать,а Лея со мной останется,если страйтой окажется,хотя если будет хорошей фолдихой я тоже вряд ли смогу устоять  Хочется чтобы поскорее им три недели исполнилось и пофоткать всех (я раньше фотки не выкладываю,боюсь  )
_________________ Верить в лучшее необходимость
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VASY
|
Добавлено: 04 мар, Чт, 2010, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 10 Откуда: МО, Истра, Опушкино
|
_________________ "То, как мы относимся к кошкам на земле определяет наш статус на небесах" Роберт Хайнлайн "Когда у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в пустой дом, а домой" Неизвестный автор
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuta1501
|
Добавлено: 04 мар, Чт, 2010, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
happycat писал(а): дорогие котородители, подскажите мне, что-то шерсть у кошки какая-то, как жирная стала, и на спинке беленькие хлопья, как перхоть какие витаминки купить? о чем ЭТО говорит?  Вот и у нас так.Мне посоветовали давать дрожжи сухие по полтаблетки через день.В человеческой аптеке продаются с разными добавками.Есть с кальцием(я брать не стала),взяла с витаминами группы В. Кошкам они нравятся-я своей в сушку кидаю и она съедает.Вроде проходит,но в тот день,когда не даю снова начинается.Стала давать каждый день.Вот пока наблюдаю... А Бреверсы 8 в 1,-это что?
_________________ Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
canon
|
Добавлено: 07 мар, Вс, 2010, 21:27
|
|
|
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно( и нужно ли) протирать глазки у котенка? То у одного слезится, то у другого. Лапками, что ли, задевают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 07 мар, Вс, 2010, 22:44
|
|
|
|
canon, у нас ромашковый лосьон есть. Еще можно левометициновыми каплями протирать либо капать ципровет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|