| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как с шерсткой у Зиры? Есть улучшения?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 14:39
|
|
|
|
Ну как сказать, шерсть есть, но реденькая. И вес тоже не набирается, хотя ест она хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): А вчера я наблюдала совершенно невероятную сцену. Любопытный и бесстрашный (так как в наш дом он попал подсоском с едва открывшимися глазами и, соответственно, считает людей и кошек своей стаей) крыс Даречек свинтил из клетки. Захожу я в комнату и вижу: на одном столбике кошачьего комплекса висит жирная крысиная тушка, на другом - Сапфирка и Персик - и они учат его точить когти. Дерут этот столбик изо всех сил, потом останавливаются и смотрят на Даречка. Тот пробежится вверх-вниз, они опять ему показывают, как надо. В общем, мои звери о пищевой цепочке явно не слышали  . Так здорово и смешно одновременно. Крысики очаровательные, умные, и у каждого свое лицо, а у старых такая мудрость в глазах.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 14 июн, Сб, 2014, 20:19
|
|
|
|
Спасибо:)! Свет, если не трудно, залей сюда пару фоток с фб - вот и Зиру я сегодня там показала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 15 июн, Вс, 2014, 16:52
|
|
|
Ну вот Светлячок грозилась залить кучу фоток, так что ждите - покажут всех Старички-крысы да, удивительные создания. У меня был Хагрид, которого я забрала из кормового ящика уже стариком. Он ослеп внезапно - клещами ему раздавили глаза и сняли кожу с головы. В этот же день к нам попал еще слепой подсосок Гарик. Так как оба они были совершенным "сверхпланом", мест у меня не было, и я сунула их в одну карантинную дюну вместе. И Хагрид каждый вечер на ощупь разрывал на тонкие полосочки салфетки, пеленал в них Гарика, строил гнездо, укладывал его туда и ложился сверху - охранял. Когда пришло время переселять Гарика во "взрослую" клетку, я не смогла их разлучить и, хоть и опасалась проблем, переселила вместе с ним и Хагрида. А клетка-то огромная, 160х100х100. И старожили учили слепого Хагрида ходить по лесенкам, спускаться на первый этаж и забираться в гамаки. Вот такие крысы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 15 июн, Вс, 2014, 18:54
|
|
|
Спасибо  . Теперь хоть всех видно  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может Алла подскажет как из этих фоток большие сделать. Одни глаза Зиры чего стоят, это ж видеть надо. История про крыс растрогала очень.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а на мыло фотки мне можешь выслать? Меня на фейсбуке нет, поэтому оттуда взять не могу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 06:34
|
|