CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 98  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вт, 2014, 23:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, Светик, какая страшная история. :( Счастье, что не все погибли. Как девочки сейчас, ожоги сильные?

СообщениеДобавлено: 27 фев, Чт, 2014, 12:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Счастье, что не все погибли. Как девочки сейчас, ожоги сильные?

Люда, ожогов уже нет. если и были то зажили. девчонки где-то скитались недели три-четыре после пожара, пока к нам не прибились. как они выжили в мороз я ума не приложу. возможно их спасло то, что это частный сектор, могли прятаться по чердакам. сейчас имеем обгоревшие, но уже зажившие уши и опаленную шерсть, которая почти отросла.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

давно я не писала.
новости у нас. аж две новости мелкие. один черный с белым, второй(ая) (пол не определили) красная мраморная с белым. сами виноваты. когда кошки пришли к нам жить, сразу стерилизовать не решились, т.к. животные были сильно ослаблены. в итоге получили котят на блюдечке. сейчас нас семеро на даче + Дэн. растет поголовье.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 14:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

koshkatim писал(а):
давно я не писала.
новости у нас. аж две новости мелкие. один черный с белым, второй(ая) (пол не определили) красная мраморная с белым. сами виноваты. когда кошки пришли к нам жить, сразу стерилизовать не решились, т.к. животные были сильно ослаблены. в итоге получили котят на блюдечке. сейчас нас семеро на даче + Дэн. растет поголовье.
Ничего не знаем :D пока не будет документального подтверждения в виде фото.... Свет, а красный мрамор у нас в кого? :??:

СообщениеДобавлено: 18 июн, Ср, 2014, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
koshkatim писал(а):
давно я не писала.
Ничего не знаем :D пока не будет документального подтверждения в виде фото.... Свет, а красный мрамор у нас в кого? :??:

Привет дорогая! ^^ Кошки у нас черепахнутые. там может быть и красный и черный в крапинку. хто его знает, папаши не предъявлялись. Фотографий нет, фотоаппарат накрылся.
Феликс (черный) суетной и общительный, котеньке месяц, а он уже по всему дому носится, на улицу через решетку нос высовывает, с собаком нюхаются.
Рыжий (безымянный) спокойный, сидит под лестницей. Кошка его туда затащила сволочь. Придется малого социализировать дольше.
так что семейство у нас большое.

Тёму (старшенький), кошки его выселили на улицу, приходит только пожрать, спать не остается. Где живет неизвестно.

Макс. На данный момент лысый. Обстригли его. Ходить обиженный и шипит на мелких.

Муська. Кошка старшая. Довольно социализированная и человеко ориентированная. Выгнала Макса с кровати, спит как королевишна. Мама Фели (черного). Котёнок лазить под кроватью и орет "где мамка".

Люська. Кошка дикая младшая. Возможно дочка Муси. С людьми похоже не жила. Общаться не любит. Вылазит из под лестницы только поесть и в туалет. Котёнок младший рыжий безымянный, сынок (или дочка) Люськи, сидит под лестницей с мамой.

про Дэна здесь уже много написано. у нас без изменений. Живет как король, единственным и любимым котом. Интеллигент и задавака. При этом ужасный трус. Боится всего и всех. От звонка домофона прячется под кровать. Если в дом приходит кто-то чужой, Даня так же забивается в укромное место. Я не знаю почему так... Кота никогда не обижали и даже голоса не повышали. Он никого не принимает. Пытались подселить подобранца. К подъезду снова подкинули котёнка. Дэн его обшипел и обплевал. Страшно.. Кот у нас крупный, кто его знает что ему от страха в бошку взбредет, может и порвать. Черныша пришлось отдать в хорошие руки.

плюс на иждивении куча дворовых котов. мама занялась кото-благотворительностью. кормит дворовую стаю.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Чт, 2014, 13:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Предостережение всем котородителям от котика Макса.

Ребята, я недавно в натуральную ловушку попал. Застрял между откинутым окном. Решил запрыгнуть и застрял. Орал благим матом, думал что без лап останусь и позвоночник рассыпется. минут 5 висел. Пронесло. Хозяин дома оказался, кое-как вытащил. Потом я хромал почти сутки..
В общем люди, не открывайте пластиковое окно вверх или фиксируйте, что бы морда не пролезла, котик может застрять и сдохнуть.

кот Макс, застрявший.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Чт, 2014, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

koshkatim писал(а):
Предостережение всем котородителям от котика Макса.

Ребята, я недавно в натуральную ловушку попал. Застрял между откинутым окном. Решил запрыгнуть и застрял. Орал благим матом, думал что без лап останусь и позвоночник рассыпется. минут 5 висел. Пронесло. Хозяин дома оказался, кое-как вытащил. Потом я хромал почти сутки..
В общем люди, не открывайте пластиковое окно вверх или фиксируйте, что бы морда не пролезла, котик может застрять и сдохнуть.

кот Макс, застрявший.
Ох... 8-0 слава Богу, обошлось. Макс, а тебе никто не говорил, что запрыгивать на откидное окно котам, особенно маленьким, категорически запрещается? Твое счастье, что папа дома был ;)
Света, а на каком этаже окно было открыто?
У меня тоже был случай - сижу у компьютера, а за спиной слышу какой-то незнакомый шорох. Оглядываюсь - а Рыжик запрыгнул на откинутое окно застекленного балкона! С той поры окно открывается только на маленькую щелочку.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Чт, 2014, 13:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Света, а на каком этаже окно было открыто?
У меня тоже был случай - сижу у компьютера, а за спиной слышу какой-то незнакомый шорох. Оглядываюсь - а Рыжик запрыгнул на откинутое окно застекленного балкона! С той поры окно открывается только на маленькую щелочку.

Окно на первом этаже. Макс у меня в частном доме живёт. Причем все двери и часть окон были открыты настеж, а он почему-то решил запрыгнуть в откинутое. Прыгал с улицы, голова прошла, а корпус вниз поехал и застрял задними лапами. Ох и напугались же мы.
Причем в этот же день у нас черныш Феликс умер. У Сергея была истерика.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Чт, 2014, 13:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

koshkatim писал(а):
Причем в этот же день у нас черныш Феликс умер.
Мои искренние соболезнования :( :(

А с малышом - хорошо, что Сергей был дома. Вперед ему наука. Может, поймет, что так делать нельзя. Ученым будет.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Чт, 2014, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
А с малышом - хорошо, что Сергей был дома. Вперед ему наука. Может, поймет, что так делать нельзя. Ученым будет.

Насчет науки я сильно сомневаюсь. Котик абсолютно безалаберный. Живёт с собакой в будке, лезет везде и всюду. Ему уже год, а ума как не было так и нет..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 98  След.

Найти:
Перейти: