| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 май, Пт, 2014, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Хорош - не то слово!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 23 май, Пт, 2014, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прекрасный Симба)) И шерстка хороша, а взгляд умудренного мужчины. Мой кот тоже любит коврики, ныряет в них головой и заваливается лапками кверху- любите и гладьте. Именно на коврике. Число ковриков в доме растет ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 23 май, Пт, 2014, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Симба ко всему новому в доме относится с осторожностью. Особенно это касается ковров. По началу их вообще обходит по полу. Потом случайно попав на ковер старается быстро с него упрыгать на твердое... Потом трясет ногами, так, как будто попал в мокрое... Ну а потом распробовав уже начинает пользоваться по полной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 май, Пт, 2014, 10:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Даже коврикам трудно заслужить доверие Симбы....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Пт, 2014, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хех). Симба ловит кайф - а коврик или хозяйская кровать - под настроение, видно). А к коврам у него стойкое отвращение - на них жарко, наверное) Мои коврики любят)особенно сизалевые и кокосовые. Вот точим когти об когтеточку - а все равно иногда надо и коврик тоже оприходовать).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Данфейт
|
Добавлено: 10 июн, Вт, 2014, 04:17
|
|
Зарегистрирован: 01.06.2014 Сообщения: 22 Откуда: Мурманская область, г. Кола
|
Serdginio, прочитала "от корки до корки" вашу тему. Симба - просто чудо. Буду теперь с удовольствием заглядывать к вам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Данфейт писал(а): Serdginio, прочитала "от корки до корки" вашу тему. Симба - просто чудо. Буду теперь с удовольствием заглядывать к вам  Спасибо за ваше внимание и добрые слова. У нас ничего особенного не происходит. День идет за днем. Из новостей могу лишь рассказать как я возил Симбу сегодня на очередные прививки. Заранее, еще 7 июня проглистогонил его таблеткой Мильбемакс. Сегодня заранее, по телефону записался в вет-клинику Оберег в Гольяново. Но все-таки пришлось посидеть минут 20-30. Но сама прививка много времени не заняла: его послушали, измерили температуру тела, пропальпировали тело. Ну и сами прививки - 2 штуки. Правда держать моего Симбу пришлось крепко... Ах да, одновременно на приёме был роскошный лабрадор белого окраса. Его Симба обшипел в ответ получил порцию лая. Но, как мне показалось, Симба не очень то и испугался. Лабрадора привели на приём к ветеринару а он на радостях съел сережку у хозяйки... Ему дали рвотное и ждали результата. Но лабрадор был хорош - крупный и добрый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 14:48
|
|
|
|
Симба на коврике о чем-то размышляет.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|