CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 15:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не понятно, прямо в клинике съел сережку? С уха ли из рук - может, хозяйка ее в руках вертела?

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sh.. Ухо вроде бы на месте было.
Мама Ежика Лизнул хозяйку в ухо. А у той, как я думаю, сережка была расстегнута... Все случилось прямо на приёме у ветеринара.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 20:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера, после прививок, Симба был вялым, спал почти весь день и всю ночь. Даже утром не пришел меня будить... Сегодня опять несколько более вялый чем обычно. Утренняя порция корма вместо обычных 15-20 минут растянулась на полдня... несколько зерен до сих пор лежат в миске. Целый день спит, на мои попытки его разыграть реагировал вяло... Туалет (и "по большому" и "по маленькому") в норме. Пьёт. На ласку реагирует тарахтением но как-то печально...

Так и длжно быть после прививок? Что-то я не запомнил как было в прошлом году...

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сергей, я в этот раз тоже за Ёжика волновалась, ему по приезде домой где-то через час после прививки плохо стало, прямо поплохело явно, падать начал и глаза прикрывать.. потом сутки где-то печальный был, но ел. А потом все в норму пришло. Вы последите за Симбой, на мой взгляд, самое плохое может быть сразу после прививки, вроде аллергических проявлений или анафилактического шока. А потом, наверное, только недомогание..

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 20:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Галина,
вчера все было почти нормально, но вяло и грустно - я смотрел внимательно. Думал сегодня пройдет, а оно не проходит... Может погода еще влияет...

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 20:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, мои сегодня тоже куксятся, я на погоду списываю.. Симбе не болеть!

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, передам. Ёжику и Аише привет. ;)

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 21:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне кажется, тут еще и стресс от поездки добавился. День - два и все придет в норму.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Симба вроде бы приходит в себя: за полчаса до ужина начал привычно верещать, пристально заглядывать в глаза и ласкаться, отзываться мяуканьем на слово "кушать". Полученную банку Брита (куриная грудка) съел полностью. Сейчас довольный, вполглаза смотрит футбол... :D

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Часто читаю про то, что после прививок животные теряют аппетит, становятся вялыми, как будто неможется им. Так же часто , тех, кто описывает подобные симптомы спрашивают что колоти, какой препарат. На память не помню, но есть же какие-то более легко переносимые обычно, и с последствиями. И конечно у Симбы реакция на прививку, и слава богу уже лучще) У детей тоже и температура поднимается, и капризничают они от прививок. И это проходит :OK:
За кого Симба болеет то?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 127  След.

Найти:
Перейти: