| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 июн, Чт, 2014, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): А мы поехали на дачу вместе с зайцами! Ждите нас с фотографиями после выходных))) Приятного отдыха. Ждём подробный фотоотчёт 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Храбрые путешественники Котик Ёжик и Малышка Аишка вернулись из путешествия на дачу! Дорога была легкой, туда ехали на Ласточке, оттуда на машине в хорошее время. Впечатлений много, фотографий вагон, рассказов на целую неделю. Так что ждем в гости. А вот это фото - не удержалась, ставлю сейчас, мое любимое  Скрытый текст + Первый выход в космос)) Никто Ишу не пугал, просто звуки же вокруг, запахи, оттого и глаза такие))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну я подозреваю, что у Ишуни впечатлений очень много, оказалось, что мир такой интересный и есть еще что-то прекрасное кроме любимой мышки и любимого коврика  Думаю, глаза не от страха такие, а от удивления чуть не выпали Ой как я часто буду заходить, почитать и посмотреть 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот это ГЛАЗА  Выражение мордахи можно описать одним словом - ОФИГЕТЬ!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И правда не глаза, а глазищи стали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даа. можно только еще раз позавидовать вашей парочке)) Все и так -то хорошо, да еще такая роскошь - дача!! Сколько тайн и открытий !!)) Интересно, они во сне не вздрагивают, гоняясь за новыми впечатлениями и там?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Удивленная Ишуня  тоже интересно стало - не бегают во сне за птичками/жучками после таких ярких впечатлений? С нетерпением жду фото и рассказов!
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, погода у вас там хорошая была? Не промокли, как мы в Москве?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, сколько много отзывов!)) Ну скоро, скоро.. еще надо было на работе появиться. Фотографии разбираю, я ж люблю все по порядку Съездили очень хорошо. Кто не знает, домик у нас (у родителей мужа)) в 20 км от Владимира. Потому летом мы с мужем много путешествуем в тех краях. Котики мои молодцы, поезд уже знают, а в машине вообще сидят глазеют из переноски. Дом Ёжик знает давно, и Аиша в этот второй приезд уже как к себе домой пришла))) Алла, погода нас побаловала двумя солнечными днями, и два были пасмурные, но не холодно. Ночи были холодные. Вот по ночам было самое приятное - Ёжик кутался в одеяло между мной и мужем, а Аиша залезала ко мне под одеяло. Один раз устроилась со стороны спины, у поясницы свернулась Гуляли они, да, и на крышу выходили. Кто помнит прошлогодние мои записки, там много фото Ёжика на крыше веранды.  Ёжик теперь категорически отказался ходить в шлейке - делал тоскливые глаза, приседал, пригибался, почти падал))) и победил меня таки, ходил без привязи. Это я его набаловала в прошлые разы.. А Аиша начала правильно, сразу в шлейке, и была не против. В пруду в этот раз купалась только после бани. Да, баня у нас там настоящая. Махнули в этот раз с мужем в Юрьев Польский и через него на Плещеево озеро, в Переславль Залесский.. фото потом. И самое ужасное - я забыла Аишкину мышь на даче  поняла, когда разбирала вещи..теперь недели две надо чем-то ребенка успокаивать..  Да, Сергей, я до этого ролика много читала по теме. Потому очень удивилась словам про скрещивание корнишей и девонов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|