| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зашла, а тут новостей с три короба))) Девочка на обруче хороша..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мяу-Мама писал(а): Ой, мелочь какая!  И так аккура-атненько! Наоборот, скакала, как белка  Я её немного притормозила, чтоб сфотать. Мама Ежика писал(а): Зашла, а тут новостей с три короба))) Девочка на обруче хороша.. Спасибо. Новостей у нас с появлением Симки действительно много 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Кирпич писал(а): Найти хорошего няня воспитателя вообще-то дорогих денег стоит  Зачем Мику прервали урок? Воспитатель из Мика действительно хороший - объясняет доходчиво. Вот только методы у него своеобразные... Кирпич писал(а): Тоська такая зайка - ушки на макушке, хвост трубой - сейчас вот туда прыгнет Так она и сделала шёпотом - это не Тося, а Симона Кирпич писал(а): Скрытый текст + Как дела у сына? Освоился маленько? Не прижимают? Скрытый текст + Пока всё нормально, до присяги живут отдельно от старослужащих. Так что пока всё хорошо, надеюсь и дальше будет не хуже.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня Симка отколола Они с Тоськой постоянно друг на друга наскакивают, друг друга валяют - бесятся. Симка решила трюк с наскоком из засады проделать с Миком. В общем выскочила она из засады и со всего маха влетела в миково плечо... Мик не ожидал нападения, поэтому падать не стал, он вообще не пошевелился. А вот Симка... Представьте столкновение нежного котёночьего носа с плечём крупного кота, которое состоит из сплошных мышц  Сколько же недоумения и обиды было написано на Симкиной мордахе, когда она отфыркивалась и потирала ушибленный носик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой давно я не была в гостях... Такая молодая мама сына-солдата! Кошки в лукошке прекрасны. Счастья вам с Симоной!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 10:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Симка явная акробатка. Будет вас, Тань, кормить цирковыми этюдами. Ты давай, начинай дрессировку 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
бедненький симочкин носик((( срочно поцеловать! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Ой давно я не была в гостях... Такая молодая мама сына-солдата! Кошки в лукошке прекрасны. Счастья вам с Симоной! Засмущали marinka_kalinka писал(а): Симка явная акробатка. Будет вас, Тань, кормить цирковыми этюдами. Ты давай, начинай дрессировку  Марина, они у меня все трое акробаты и регулярно радуют всевозможными номерами  Иногда хотелось бы поменьше этих номеров... Odisseya писал(а): бедненький симочкин носик((( срочно поцеловать!  Отчитываюсь - детку пожалела, в носик чмокнула 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
lady-cat писал(а): Кошки на окошке Две кляксушки, большая и маленькая  Обожаю чёрных 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|