CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 10:47 

Фелинолог

umaindra писал(а):
Совершенно разные породы. Только родом из Англии, корниши из Корнуэлла, а девоны из Девоншира.
У них нет генетического родства: ген, отвечающий за кудрявую шерсть корниш-рекса, - рецессивный ген, приводящий к исчезновению ости, а кудрявая шерсть девон-рекса совсем другим рецессивным геном. У девон-рексов присутствуют все три вида шерсти (ость, основная шерсть и подшерсток) и сами завитки у девон-рексов более крупные и менее компактные, чем у корниш-рексов. Самые интеллектуальные и изящные из всех рексов считаются корниша. И самые человекозависимые. Да, были попытки их скрещивать, но котята получались прямошерстные. Да и вообще такие вязки запрещены. Ну, а среди заводчиков корнишей и девонов каждый считает свою породу лучшей. Хотя, естественно, испытывает симпатию и к другим кудряшикам. Есть и другие рексы, но они очень редко встречаются.

Эх, люблю умные лекции доступным языком! Спасибо!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 10:48 

Любитель

Сразу видно Ежик уже тертый калач, так вальяжно сидит, а Аиша в удивленном восторге, и чуть настороже! Эх, своих бы вывезти...

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 11:07 

Любитель

Котики :!: ,фото :!:

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 11:41 

Любитель

бедная Аиша, как жеж она без мыши-то теперь :P
фотки суперские! ещё бы их побольше было, то вообще было бы чудесно и замуррчательно :L

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 12:58 

Любитель

Odisseya писал(а):
бедная Аиша, как жеж она без мыши-то теперь :P
фотки суперские! ещё бы их побольше было, то вообще было бы чудесно и замуррчательно :L

Анжела, я сама не знаю, как она без мыши, смотрит на меня вопросительно..говорю, ну прости меня, солнце, а она понимает и вздыхает.
Фоток побольше сейчас будет - просто работу никто не отменял.

Вобщем, глава первая - коты на крыше.
Крыша эта от крытой веранды, выход на нее со второго этажа. Покрыта линолеумом, не огорожена, вполне подходит для лежания на коврике, сидения с чашкой чая, глазения вокруг, поисков нло в вечернем небе, а также для выгула котов :D
В прошлом году Ёжик в первый раз вышел в открытое пространство именно на этой крыше. А потом уже на травку.. Аишу тоже сначала выпустила туда, причем даже на шлейке для верности, вдруг улетит))
На крыше здорово! Вокруг летают всякие мелкие и крупные летучие твари, внизу ходят люди и что-то делают..если б им позволили, Ёжик с Ишуном сидели бы там целый день. Смотрите сами :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

:)
Скрытый текст +

Продолжение следует..

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 13:05 

Любитель

Ёжик, приехав, сразу стал проситься на эту крышу. Аишка, один раз побывав, уже не смогла остаться равнодушной - всякий раз, как я поднималась к ним в дом, они садились у двери на балкон. По утрам вообще ритуал. Я проснулась, всех обняла, и открываю дверь.. походили, поглазели, всех загоняю и иду уже дальше просыпаться :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

:)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 13:33 

Любитель

Еще фото с крыши..

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 14:02 

Любитель

Какая классная крыша! :!: Мы тут думаем в каком-нибудь будущем переехать жить в частный сектор, идея с такой крышей хороша, возьму на заметку ;)
Ну и фотки и коши, конечно же, круть!

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 14:03 

Любитель

Я так Вам завидую, видя спокойную Аишеньку в шлейке!!! Так я мечтала Морриса по травке прогулять на даче. Купила шлейку и что в результате.... Орем утробным воем, ползаем на полусогнутых, глаза закатываем. Шлейку сняли-все тип топ. И почему эти безобидные ремешки вызывают такой ужас у кота? Думала может давит где то или жесткая очень. Нет, мягенькая такая и никак не стесняет движений. Пробовала хоть по пять минут в день попробовать. Какой там!!! Мы за эти пять минут год жизни теряем!! Что делать-ума не приложу.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 14:19 

Любитель

:D Да, не повезло..
А Ёжик вот тоже упрямится. Правда, он очень сознательный и слушается. Говорю стой, стоит как вкопанный. В прошлом году он только учился гулять по травке, всего боялся, ему можно было просто открыть дверь на улицу и он сидел на ступеньках дома, нырял внутрь при каждом громком звуке. А как стал посмелей, начал ходить по участку, я его на шлейку посадила, и начались забастовки. Просто - гуляет. Надену шлейку, опускает голову и плетется в дом :D Артист.
Обсуждали с мужем идею сделать вольер на улице. Было бы удобно, да и котам хорошо..

Анжелу вот не сразу заметила :D
Я бы эту крышу огородила для начала.. да, и к краю там подходить нельзя, потому что края навесные, обломятся. А так, загорать там классно, хоть совсем разденься ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.

Найти:
Перейти: