| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 июн, Пт, 2014, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Проверьте на короновирус.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 09:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
umaindra писал(а): Проверьте на короновирус. Не надо 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): umaindra писал(а): Проверьте на короновирус. Не надо  Вы правы. Лучше (по возможности) почаще мясом кормить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Всем привет. У нас все так же. Саймон не худеет сильнее, но и массу не набирает. Кал на анализ не сдали еще. Лаборант на учебе какой-то. В середине след. недели приедет. На вирусы буду сдавать уже после анализов кала и крови.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, помогите советом. Совсем недавно пролечила Саймону глазик. Мазала тетрациклинкой. Глаз, скорее всего, корябнула Анюта. Сегодня утром они играли, Саймон заигрался, начал прикусывать сильно, Анютка вцепилась в голову ему. Они не дрались, но сами долго не разбегАлись - разогнала их. Днем смотрю - глазик щурит Саймон. Осмотрела, на верхнем веке, с внутренней стороны, царапка. Если мне не померещелось... Глазик опять "заплакал". Пропакапаю Конъюктивином(вет.капли для глаз). А как быть потом? Эта засранка постоянно кусает его именно за глазки, лапами лезет именно к голове, глазам. Когти подстрижены, но для глазика много ли надо.. Не могу же я 2 раза в месяц прокапывать ему глазк. Да и страшно, вдруг 3-е веко зацепит или сам глаз проткнет. Следить постоянно тоже не вариант. Глаз покарябала Анюта - почти на 100 % уверена. Потому что, вокруг, глаз весь был красный. И за ухом царапка. В прошлый раз - не уверена, что она виновата, но скорее всего так и есть. Жалко котю. А как ей объяснить то? 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, не знаю есть ли у вас там в доступе.. может антицарапки на коготки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, да, можно заказать их, но ведь у Анютки пальчики болеть будут. Они ведь когти втянуть не могут в них и лазить она не сможет по комплексу... Получается Саймику сделаю лучше, а Нютке хуже Уже голову сломала за весь день.. Девочки, еще такая тема. Я вот думаю, Саймон на комплекс свой не лазит - там Нюта спит и играет. С мячиками своими любимыми не играет - Нюта забирает. Даже если несколько штук кинуть - ей нужен тот, который у него. Вот и подумалось, а не может Саймон всхуднуть из за этого? Ну типо стресс, ущемление..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если коготки покороче подстригать и немного пилкой обрабатывать, чтобы не острые были? А Саймик сильно похудел? На фото вполне упитанный. Аппетит хороший?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|