CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Сб, 2014, 23:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аферист сладкий :D Зато тепло и охрана рядом :!: :D

СообщениеДобавлено: 15 июн, Вс, 2014, 00:56 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Анжела, очень рада вас читать снова !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 июн, Вс, 2014, 06:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

И хвостик под бочок, чтобы мягче было))

СообщениеДобавлено: 15 июн, Вс, 2014, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Анжела, очень рада вас читать снова !!!

Мариночка, спасибо! Та же фигня (с) ))))

СообщениеДобавлено: 15 июн, Вс, 2014, 10:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi писал(а):
И хвостик под бочок, чтобы мягче было))
Натика писал(а):
Аферист сладкий :D Зато тепло и охрана рядом :!: :D

дааа, тот ещё аферист!

а спыть он знаете где? на подушке, у меня на голове, да ещё и роется там полчаса, вьёт гнездо из моих волос 8| Андрей ржёт, говорит, в темноте непонятно, где ты, а где кот, цёмнул бы, да боюсь перепутать))))
Сейчас у нас в квартире перестановки всяческие, пришлось срочно ремонтировать канализацию, ставить новый унитаз, стена к соседям разобрана, так я котов в санузел не пускаю, чтобы случайно в дыру не провалились. Ну Томас очень вряд ли, а мартышка Джекс почему не, всегда готов к освоению незаджексенных пространств. Поэтому лоток стоит в коридоре и у Томаса вообще разрыв мозга, как это можно вот прямо здесь на проходе и делать ЭТО, вы что. Приходится убирать за ним по углам, блин.
А ещё новой мебели натащили, а старую вынести всё не получается, так что ещё и баррикады в комнате у нас. Временами коты там устраивают некоторое подобие Французской революции, то есть эти два буржуа пытаются спорить, кому из них трон занимать. Побеждаю, как правило, я ;) Так вот всё тихо, я бы не сказала, что пацаны дерутся, но иногда как сядут и давай лапами махать, а потом у Джекса на шее царапины и у Томаса тоже, поэтому я такое поведение не одобряю и разгоняю их грозным рыком. А часто просто друг за другом бегают и за *опу чуть кусают, тут без царапин, просто такие котейковые салочки.
Так и живём. :)

СообщениеДобавлено: 15 июн, Вс, 2014, 10:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой ремонты и барикады котейки люююбят))
у меня Саймон когда с Анюткой играет - весь лобик у него в царапках.. Хотя когти ей стригу. Все-таки у кошек игры жестче, чем у собак :)

СообщениеДобавлено: 15 июн, Вс, 2014, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ремонт - это... ремонт. Его надо просто пережить...
Odisseya писал(а):

Какая замечательная у Джексона лежаночка, с подогревом :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 июн, Вс, 2014, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжела вернулась! :||:
Царапины хоть видно и можно обработать вовремя.
Ремонт - это временно. Зато потом красота!

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо за комменты :) ^^

Не зря у Джексона погоняло "Шериф". Поисковые способности у него развиты очень и очень.
В кухне стоит старый шкафчик-пенал, куда испокон веков складывались крупы, травы (балуемся временами народной медициной, знаете ли), кофе-чай, приправы и ненужные штуки вроде сломанной бутербродницы и прочих кофейников. Томас всё время ходит мимо него спокойно, ни разу туда не пытался влезть, игнорит, в общем. А Джексон как ненормальный, стоит его после трапезы не попросить пройти в комнаты, как он тут же становится у дверок шкафчика, которые от старости прикрываются неплотно, и давай своими ручками выгребать с полок все эти кульки и ненужные штуки. "Уйди" говорю, он так расстроенно "мяв" и недовольный уходит. А вчерась загадка разгадалась. Оказывается, там в банке древняя валерьянка меленная была, на верхних полках, и Джексе удалось всё же её оттуда каким-то образом достать. Заходим в кухню, а лысый банку катает, трётся об неё. Томас ноль на массу, не касается его эта валерьянка))) Так шо не кот у меня, а самая настоящая ищейка ;)
А ещё вчерась собаки и Джекс мне здорово работать мешали, закрыла их в другой комнате всех. Так милый спокойный Томочка решил компенсировать их отсутствие и начал играться с бумажечкой, топоча как дикий лось и сбивая на пути мебель. Вот находит на него временами.
Потом уже спать легли, Джексона выпустили. Обычно он потопчется и спать, а тут суетится и суетится, лапами телепает, чуть моему мачо в глаз не попал. Я его и так, и эдак обнимаю, успокаиваю, вроде успокоился. И тут я чувствую, что под простынёй меня что-то возле живота щекочет 8-0 Вскакиваю, включаю свет, а там огромный такой мотылёк, огромный-преогромный, может даже целых сантиметра три! :D Ну большой, в общем, мотылёк. Это Джекс на него охотился, оказывается. Мотылька мы выгнали, и прожил он конечно недолго, потому как уже раненый был и Джекс его быстро лапами и прикончил. А потом сел и удивлялся, почему существо не летает уже.
Вот такой у нас вчерась день был насыщенный :D

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой Анжела, начала читать, хотела делать цитаты, да бросила, поняла, что надо все выделять. И смешно, и страшно (это я про пожар), но больше смешно :))) Рада возвращению!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 105  След.

Найти:
Перейти: