| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Тасю - с прошедшим! Присоединяюсь тремя хвостами.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тасю поздравляем всей оравой 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
И наша "гвардия ветеранов" присоединяется ко всем поздравлениям Таси 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо Мы с Тасюхой 8-го марта вместе отмечаем Оля (Рич&Маус), куда запропастилась? Когда выйдешь из подполья?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 14:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я её уже ругала в личке!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Я её уже ругала в личке!!! Оль, а Оль, ну что за дела? А? Марина аж отругала тебя, а ты всё только читатель 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 17:20
|
|
|
Тасеньку с прошедшим Днем рождения! Ух, на сколько опоздала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): Ух, на сколько опоздала  А я-то насколько опоздала спасибо сказать Оля, спасибо!  У нас всё, ттт, нормально. Вот третий день, как из отпуска. Жаль, что закончился, ещё куча дел недоделанных, как всегда, осталась на даче Но и успела многое. В старом доме электрику всю поменяли, воду провели, косметический ремонтец спроворили, кое-какую мебелишку заменили и маму на дачу привезли. Мама довольна до невозможности, обрыдла ей Москва и сидение в четырех стенах квартиры, на свежем воздухе ей гораздо лучше. Кроме того, гораздо больше общения с людьми. У неё даже характер помягчал, а то всё истерики устраивала, да из терпения нас с сыном всеми возможными способами старалась вывести. Котьки мои очень по мне за три недели соскучились. А кое-кто и сильно "обиделся" под кухонную дверь, но кто не знаю, больше не повторялось. Мурхапаты лапчатые не отходят от меня, когда прихожу с работы. Либо на руки кто-нибудь влезет, либо на спину запрыгнет (Гоха), либо просто проходу не дают, вьются под ногами. Спасаюсь от них только когда готовлю (дверь на кухню закрыта) А фоточки завтра выложу, наверно. Как всегда после отпуска суета какая-то в мыслях и забываю второй день фотик с собой взять  А пока немного стареньких фото. Данечка мечтатель  Тася-философиня  Самое важное кошачье дело - поспать  Нууу! И кто тут самый борзый? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 09:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Леночка, с возвращением!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|