Я не мастерица)) я жадина. Походишь по зоомагазинам диву даешься как дорого стоит цветастая подушка с синтепоном)) А делов-то... ерунда. А Симбе .. может сшить..?) Обещать не буду, к жадине я еще бываю и лентяйкой, но ему бы что-нибудь зелено-оранжевое пошло, да?)) В Икее такие есть.
Sh.. писал(а):
Может та, которая с мехом и более тесная им тем и хороша, что она их облегает)) Не знаю.
Вывод - еще 1-2 кота, чтоб в новой тоже тесно стало (шутка)
Sh.. писал(а):
Я не мастерица)) я жадина. Походишь по зоомагазинам диву даешься как дорого стоит цветастая подушка с синтепоном
Поддерживаю! Поэтому я готова подождать, пока муж созреет для новой полочки А вообще у меня коты вон плед большой облюбовали - нафига им лежак за полторы тысячи?
Sh.. писал(а):
А Симбе .. может сшить..?) Обещать не буду, к жадине я еще бываю и лентяйкой, но ему бы что-нибудь зелено-оранжевое пошло, да?)) В Икее такие есть.
Ну, если сошьете, благодарность Симбы не будет знать границ. (в пределах разумного разумеется)... Цвет для него не принципиален.
Кстати: не знаю есть ли в ваших краях Ашан Сад, но я там видел кошачий домик, сшитый по принципу собачьей будки - четыре стенки, покатая-ломаная крыша, круглый вход. Крыша на молнии. Мне понравилось. Так вот цена меня удивила - не помню точно, но почему-то зарубилась в памяти цифра 460 или 480 рублей. Это я видел в Ашане Сад в ТЦ Тройка в Сокольниках.
Цитата:
Но вот не нравятся они моим котам почему-то.. Страно даже. Может та, которая с мехом и более тесная им тем и хороша, что она их облегает)) Не знаю.
Мои кошки лежаночками пользуются в осенне-зимнее время, не вылезают оттуда, а летом - не хотят! Может и эти красивые обновочки станут актуальнее ближе к осени
В Теплостановском Ашане, кстати, тоже есть такие домики, да и лежаноки 400-500р. Из бязи, правда. В принципе не плохие, но и как-то не тянуло их купить.. Производитель "Гамма". Домик называется "дом-кассета". Бывают не плохие расцветочки. У Маркуса такой давно есть, зимой часто в нем спит, и Еньке я тоже купила заранее, спрятала и достала когда она к нам приехала, что бы она, как бы, со своим приданным пришла))
Serdginio, как вы думаете, Симбе с бортиком больше понравилась бы или плоская? А из Гаммовских вот такая вполне:
Скрытый текст +
Стоит , помнится, тоже в районе 500. Может и получше моих)) Но у меня, всежжжжтаки, двухместная))
Смешно так, Енька не мяукает, Мяу, Аау, Ма от нее не слышно. Она издает мультяшно-поросячьи звуки)) Так озвучивают мультики с хрюшками. Уи-Уииииии.. )) Ну и мурчит..
Sh.. писал(а):
В Теплостановском Ашане, кстати, тоже есть такие домики, да и лежаноки 400-500р. Из бязи, правда. Serdginio, как вы думаете, Симбе с бортиком больше понравилось бы или плоская?
Да, дом точно такой! А насчет с бортиком или нет, пойду спрошу.