| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 июн, Чт, 2014, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А что же старший такой отвернувшийся? Где портрет? Старший фоткаться не любит, папке удалось заснять только усы.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 июн, Чт, 2014, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Макс такой яркий,меня всегда впечатляет его цвет! А Тесеюшка, со своими изумрудами драгоценными,невероятно красив!  Клава, спасибо.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, что сегодня было... Наши морды поймали добычу. У нас в квартире объявилась мышка и Макс ее поймал, а Тесей прихватизировал... Будут фотки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие звера! Вера, ты волшебница? Фантастически выглядят! Ждем фото хЫшников!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А в глазах у обоих такая гордость! Мол не просто нахлебники - добытчики мы!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): А в глазах у обоих такая гордость! Мол не просто нахлебники - добытчики мы! Да, они после охоты вчера и творогу получили и мяса. Потом такие довольные спать улеглись...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И чем все закончилось? Кто добычу съел?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): И чем все закончилось? Кто добычу съел? добычу не съел никто, когда она перестала двигаться, мальцы потеряли к ней интерес, пришлось выкинуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|