Прихожу домой с работы.. Ёжик с Ишун спят в обнимку на пледе. Ишун, услышав меня, приподнялась, а Ёжик так и остался клубочком)) Вхожу в комнату, сажусь рядом с ними, не трогаю. Ёжик открывает глаза, видит меня и Аишкину спинку перед носом, и сразу начинает ее лизать. Она в ответ.. сижу с ними, а они целуются))
23 июня стукнуло три месяца с того дня, как обезьянка по имени Ишун появилась в нашем доме.. нас правда пытались убедить, что это кошка.. нееет, мы сами обо всем догадались
Рассказать об Ишун сейчас.. не знаю как. Застенчивая в общении, жадная до ласки, неутомимая в играх, вездесущая и все хотящая знать, обжорка, придумщица и красотулька. Вобщем, малышу Ёжику повезло с сетренкой
Мне в вашу тему оть не заходи Такой отвал башки)) . Как насмотрюсь, начинаю жалеть, что не рексы у меня. Причем и Ежик обалденный, и Иша чудо.. и получается, что мечтам не сбыться, потому, что хочется всех, ..... а еще и канадца, но елки-паки..не судьба.
Не.. ну заходить надо хоть иногда
Сейчас шла с работы домой, попала под грибной дождь и увидела вот такое чудо - двойная радуга аккурат над моим домом (освещенный торец). Полная, от земли до земли и двойная. Народ останавливался дружно, снимал. И еще облака так подсвечивались солнцем, что были фантастического зеленоватого цвета..
А Ишуня была замечена на кухне
В этом уголке она теперь любит сидеть и наблюдать за процессом готовки. И еще прячется там от неожиданных гостей.
Скрытый текст +
А так мы варим щи..
Лопаем мясо..у меня ощущение, что мясо она готова есть долго и много. Мясо у нас утренняя еда, и это первое мероприятие каждого моего дня - как я встаю, она вприпрыжку несется на кухню и занимает место на столе. Иногда я ее балую и даю мясо еще днем.
Ёжик на балконе. Он теперь занимает место на столе только при запахе мясного бульона или котлет. Нет, скорей не столе, а прям на плите
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Мама Ежика, захожу в Вашу тему и каждый раз любуюсь на эту парочку Ишуня сама нежность и, конечно же, незаменимая помощница на кухне а Ежик грациозный такой мальчик
Рич&Маус писал(а):
Мама Ежика, захожу в Вашу тему и каждый раз любуюсь на эту парочку Ишуня сама нежность и, конечно же, незаменимая помощница на кухне а Ежик грациозный такой мальчик
У Аишки глаза всегда такие большие и круглые,или она фотоаппарат с таким удивлением всегда воспринимает?! Такое ощущение,что её всё в этой жизни удивляет! Какая радуга у вас была яркая,да ещё и двойная!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Снова получила огромное удовольствие от фоток и рассказов Глаза у Аишки по жизни такие Это глаза ее мамы, они обе зеленоглазые и с большими глазами Когда мы ездили на выставку в Киев с мамой Ишки, проводники заходили часто в купе, чтобы посмотреть на это чудо и на ее глаза, а на таможне вообще спросили, мол кошка глаза не потеряет Галя, думаю не будет против, если одну фоточку мамы и сестренки младшей Аишиной поставлю в у нее в темке Они все очень похожи