| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас и так в комнате горшок стоит и когда дома никого нет, кого-нибудь закрываем. Можно закрыть насовсем. Но, на мой взгляд, это тупик. И коты все равно будут стремиться в закрытое от них помещение, и рано или поздно у них это получится, и все равно будет драка.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы так уже несколько лет живем. Ухожу - Белочку закрываю. Прихожу - открываю. Мисси при мне старается ее не лупить, если и бьет, то выжидает момент, когда я быстро не смогу прибежать их разнимать. Вместе со мной все твое сидят в комнате мирно. Белочка старается при открытой двери на видном месте не сидеть. Скрывается в домике, или в кладовке. или забирается на котоподушку на спинке дивана. Белочка в большую комнату к главкотам вообще не ходит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 25 июн, Ср, 2014, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочка рано или поздно может нарваться на объединение против нее, не?
Дым продолжает ссать в неположенных местах. Надо попробовать извернуться и взять мочу...
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 июн, Ср, 2014, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Кот Офей писал(а): Надо попробовать извернуться и взять мочу... Проверить здоровьишко Дыма не помешает. Но, мне так кааца, метит он, Пирата выгоняет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июн, Ср, 2014, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Офей писал(а): Белочка рано или поздно может нарваться на объединение против нее, не?
Это вряд ли. За все время она только пару раз получила выговор от главкота в словесной форме  Обычно кавалер пощечины от дамы сердца терпит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 25 июн, Ср, 2014, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Но, мне так кааца, метит он, Пирата выгоняет  Спустя полгода со дня появления у кота... терпение... лопнуло? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 июн, Пт, 2014, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Кот Офей писал(а): Спустя полгода со дня появления у кота... терпение... лопнуло? Да, и так вот бывает. Гриша, поверь старой (и в прямом, и в переносном смыслах) кошатнице Тася поначалу очень даже дружила с Дымкой, а потом какая-то искра проскочила, и начались бои не на жизнь, а насмерть. Потом Сёмка тоже стал Тасю лупачить, Потом Тинкин присоединился, Никитка. Словом, Тасюхе прохду не давали. Кошка примерно через 3-4 месяца начала писать/какать где попало. Где укромный угол найдёт, там и лужа или кучка. Тоже проверяла её. Всё в норме. Потом отселила в отдельную комнату и через некоторое время чёткие походы в лоток. Как потом вет объяснил, кошка от стресса в "штаны" ходила.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 01:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понял, спасибо, учту.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|