| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 июн, Пн, 2014, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какие же они смешнючие, твои одинаковые разные черепашки Цитата: Может у сфинксов собаки в родне присутствуют?! А хвостиком не виляет? Моя ооочень забавно виляет! Виляет  Правда по кошачьи - когда злится или нервничает.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Клава, с прибавлением вас. Какие они обе смешнючие. Спасибо! lady-cat писал(а): Виляет Правда по кошачьи - когда злится или нервничает. Наша тоже,но она это делает так быстро,как собака,чуть позже выложу видео... Galla писал(а): А у Наи усы кудрявятся! У неё и шерстка тоже кучерявенькая! Она у нас сфинксовый рекс! Мама Ежика писал(а): Ой не могу, бедная Шебочка, конец спокойной жизни Глаза на видео это что-то, как будто легла спать одна в темной комнате и вдруг к ней кто-то под одеяло влез Шеба иногда прячется от Наи,что бы отдохнуть от неё!Малая начинает её донимать,как только открывает глаза! Но играют они очень много и весело...с шипением,воплями,и топотом! Мама Ежика писал(а): Вот про мелкую думаю, интересно, разденется или нет.. будет забавная киса Sh.. писал(а): Брашка еще приподнесет сюрпризы)) И наверняка поголеет Вот и мы гадаем,какая она будет?! Это само по себе интересно,когда не знаешь,какой она станет,своего рода тайна! Sh.. писал(а): Есть такое выражение "сфинксячий характер" )) Надеюсь она вас им в полной мере наградит ) Даже не слышала о таком...Интересно какой он?! Интересно было посмотреть фотографии,браши действительно очень разные...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"сфинксячий характер" я не нашла этого в википеди или где-то еще , но судя по всему имеется ввиду дородушный, собакоподобный, липучий, нежный и необидчивый)) Но Липучий - это главное определение)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
На фоне шебиного,независимого характера,такой характер был бы очень приятным разнообразием!Дочка вечно расстраивалась из-за того,что Шеба не любит на руках сидеть и гладится... только под настроение!Ная уже сейчас требует к себе внимания!Она мяукает и ласкается,лезет на руки и тарахтит как маленький трактор!  Правда Шеба, в детстве, была такой же,но с возрастом у неё это прошло.Надеюсь на Наю! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У этих, говорят, не проходит)) Читала, что сфинксы - вечные дети! И надеюсь, что дочка ваша получит вдоволь мурчалок с обнимашками))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 21:35
|
|
|
|
какая у вас мелочь прикольная! Такая лапочка взъерошенная !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Saimon,спасибо! У нас Шеба приболела!  С утра была рвота,один раз,потом сразу понос,раза три подряд бегала,будто спазмы её мучали...затем всё успокоилось,только сонная,вялая весь день была,да глаза какие-то странные...тусклые что ли....Кушать,кушала,немного Наю помутузила,затем опять спать.Вечером поела хорошо,даже несмотря на то,что положила ей варёное мясо в рисовом отваре.Всё смела.Мухами интересуется весьма живо,пыталась даже ловить.Не знаю что с ней,но усиленно наблюдаю за ней,жду её похода в песочек.Вообще в песочке у неё уже пару дней назад заметила изменения,стали появляться мягкие "горочки",сегодня были уже коричневые лужи,хорошо хоть без крови или слизи.Не знаю,может ли быть это следствием того,что я в её еду стала добавлять немного Наиной консервы?У Наи пока ещё консервы для котят идут,от них по всей кухне распространяется сильный мясной запах и Шеба очень просит его...мне показалось,что не будет ничего страшного,если я и ей примешаю в корм чуть-чуть её мяска...Но от этого корма у самой Наи всё в полном порядке!Такие вот у нас дела...Буду наблюдать до завтра,если улучшений не будет,буду искать возможность отвезти её к вету... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|