CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июн, Вт, 2014, 16:51 

Любитель

Да) я так и хочу. Пока только ищу клинику и доктора поближе. Ну должны же быть профессионалы и в Москве))

СообщениеДобавлено: 24 июн, Вт, 2014, 16:55 

Любитель

Приезжай в Железнодорожный, не так далеко, врач грамотный, да и думаю в Москве еще дороже выйдет. Если нужны будут контакты, пиши, запись на операцию ведется заранее.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Вт, 2014, 16:59 

Любитель

Спасибо, Наташа)) Этот вариант я держу в голове. Но всегда же хочется уменьшить силу стресса, поэтому обзваниваю клиники поближе, читаю отзывы.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Вт, 2014, 19:13 

Фелинолог

Девочки, а я вот отказалась от лапароскопии... Там, говорят, может кусочек яичника остаться-((( Неудобно потому что...
По белой линии тоже малюююсенький шовчик...
И матку будете удалять? У нас, например, не все удаляют...И даже не говорят, что не удаляют, пока сам не спросишь...

По спанью....
Сейчас светает рано - вот и кошки просыпаются. Зимой такого обычно нет. и даже котята когда - спим до будильника.
У меня тоже подобная ситуация, только никто не скачет в силу возраста. Но из-за Зены корм я на ночь не оставляю и Поля с Девизом проголадываются к рассвету, вот я полусонная и насыпаю им еду...А усыпаю не всегда сразу...Особенно, если кто-нибудь в туалет надумает сходить...
Вот, мечтаю о плотных шторах - может, поможет создать видимость ночи????

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 июн, Вт, 2014, 19:17 

Любитель

Sh.., с беготней у меня такая же ситуация. Ложатся спать, бывает спят всю ночь. Но если кто то встает в туалет или попить(неважно ушастые или я) - начинаются гонки. Причем Саймон всегда встает, ходит везде со мной и потом вместе так же дружно идем в кровать, а Анютка уже не дает ему лечь... Выгоняю со спальни, чтобы ребенка не разбудили(я сплю так, что и танком не разбудишь), набегаются, приходят под дверь и Саймон начинает орать.
Еще беда в том, что если их потом запустить, не факт, что они лягут спать. Могут опять бегать начать... Приходится опять выгонять. И так 2-3 раза за ночь. А если игнорировать вопли за дверью, то минут через 10 Саймон замолкает, но стоит ребенку захныкать или мне зашуршать одеялом, как крики возобновляются...
Очень жду момента, когда Нютка повзрослеет.
Но сейчас, ночами, я их реально придушить готова! |xxx|

СообщениеДобавлено: 24 июн, Вт, 2014, 19:20 

Фелинолог

Заимели себе темпераментные породы, а теперь жаалуются :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 июн, Вт, 2014, 19:43 

Любитель

Цитата:
Девочки, а я вот отказалась от лапароскопии...

Я вот не могу сказать, что мне вынь да положь именно лапороскопию. Главное, что бы аккуратно и с правильным наркозом. А начинаешь разговаривать с врачем плохо становится. Начинают рассказывать, что если до первой течки делать, то только яичники надо удалять, матка, мол, нитевидная, сама отсохнет. Я спрашиваю про риск пиометры в дальнейшем - мне говорят, что это гормонозависимое заболевание и если удалены яичники, то риска нет. А я читала, что независимое. И что оставленные ткани могут перерождаться. Такая же ерунда с мнением о том, что старилизация до первой течки - профилактика рака молочных желез. Мне ответила одна доктор, что это касается только собак, а кошек нет. Кстати другая доктор, сказала "Да, так и есть, и чем больше течек прошло, тем больше вероятность опухолей" Ну в общем безалаберность и безграмотность врачей убивает..

СообщениеДобавлено: 24 июн, Вт, 2014, 20:36 

Любитель

К Наталье Юрьевне обратитесь http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=3978
Она оперирует по будням у себя дома в Гольяново.

СообщениеДобавлено: 25 июн, Ср, 2014, 16:24 

Любитель

Sh.. писал(а):
Итак)) Маркусу 11 мес...

Так он у вас совсем юнец. Я-то думал, что Маркусу уж не меньше 2-3 лет а ему еще и года нет...
Чему тогда вообще удивляться, что кошки по ночам колобродят, если они вчерашние котята?
У меня Симба, которому уже 4,5 года и он у меня один, тоже может ночью устроить беготню или в нем может проснуться неожиданная "любовь с боданиями" в 4 часа ночи, за что, как я уже писал, бывает запираем в ванной.
А ваши и подавно дети, да еще и двое их, да еще и порода темпераментная. Думаю со временем притретесь. Хотя согласен, когда на завтра трудный день, важные встречи а вам коты спать не дают, тут не до сантиментов...

СообщениеДобавлено: 25 июн, Ср, 2014, 19:08 

Любитель

Да детский сад у нас вообще)) Маркус, правда, посерьезнел с появлением Енюськи. Прошлые привычки и кайфушки им так и забыты..
В ночных атаках инициатор Енька, иногда, если весь день, а не только вечер был активный, а это бывает когда кто-то дома, делаются дела, коты проявляют любопытство и участие, так вот тогда ночью она не обязательно бежит носиться, может просто прийти ластиться, тереться, и тогда аж повизгивает-похрюкивает от удовольствия)
Я часто теперь сплю обложенная двумя котами)) и, знаете, спина болит!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.

Найти:
Перейти: