| Автор |
Сообщение |
|
Мира88
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А от чего эти препараты? Повышают иммунитет? У меня месяц в запасе, думаю успею. Да и там они в доме в основном жить будут, но я на всякий случай сделаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Какие препараты? Это-вакцины. Сколько мелкому-то? Месяц- это только на прививки - ведь ревакцинация через 21 день. А карантин по бешенству- ещё месяц. А иммунитет когда вырабатывается, я вообще не помню-((
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Квадрикет есть в наличии- никуда не девался... Он с бешенством, его делают только при ревакцинации. А первым надо леукорифелин.  Котишке 2 мес. Пора прививать 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Какие препараты? Это-вакцины. Сколько мелкому-то? Месяц- это только на прививки - ведь ревакцинация через 21 день. А карантин по бешенству- ещё месяц. А иммунитет когда вырабатывается, я вообще не помню-(( Вот черт. Мелкому чуть больше двух месяцев. Что ж тогда делать то( Я кошке делала, мне вет говорил, что через две недели можно вывозить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мира88 писал(а): Я кошке делала, мне вет говорил, что через две недели можно вывозить. Кошку, наверно, и раньше прививали? Нет?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошку прививаем каждый год. От бешенства и еще что то Комплекс колют. А все эти вакцины есть у ветов? Или мне самой искать их нужно? Вот что в нашей делают: Отечественные вакцины: Рабикан (от бешества) Вакдерм (от лишая) Импортные вакцины: NobivacRabies (от бешенства, Голландия) MerialRabisin (от бешенства, Франция) QuadricatRCP+R (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, бешенства, Франция) TricatTrio (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, Голландия) ForketRCPCh (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, хламидиоза, Голландия) PurevaxRCPCh (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, хламидиоза, Франция)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
У ветов лучше не брать вакцины (ИМХО!), неизвестно, как хранятся. Мира88 писал(а): Кошку прививаем каждый год. Тогда, действительно, через пару недель можно вывозить и недельку хотя бы не выпускать на волю. А относительно котят. Вот. Цитата: Помните – время полной выработки иммунитета после вакцинации – 21 день (3 недели). Через 3-4 недели после вакцинации для усиления иммунитета котенка на 1-ом году жизни прививку нужно повторить, добавив еще и прививку от бешенства. И после второй прививки подождать 3 недели. Потом можно вывозить. Или уж его не выпускать из дома в деревне необходимое время после прививки. Мира88 писал(а): Вакдерм (от лишая) А вот это, прошу прощения за мой французский, х..ня на постном масле Вакцинировать от грибка - полнейший бред! Мира88 писал(а): Или мне самой искать их нужно? Я сама покупаю и везу домой в сумке-холодильнике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
После второй прививки ещё 3 недели не выпускать. Пока не выработается иммунитет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 10:58
|
|