CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 14:49 

Любитель

Девочки, хоть и говорят, что пол работы не показывают, но нужен свежий взгляд. Шью подарочную лежаночку) Помогите понять как лучше. Ткань мне понравилась, больше, чем синяя с жуками, но скомпановать к лежанке бортик мне не дается.. Не лепится..
Где перед, где зад, где яблочко, где листик, все какими-то кусочками получается. Вот она беда больших картинок)) Как лучше?

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

А вот если Сергей выберет, то вообще чудесно, хотя я думаю, мужчины такими вещами особенно не страдают)) .. Но вот, поди ж ты, сижу и не знаю как пришивать..

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 15:00 

Любитель

:))) Ну вы даете..
Sh.. писал(а):
хотя я думаю, мужчины такими вещами особенно не страдают)) ..

Скорей всего!

А если серьезно, мне больше нравится третье фото, с бортиком, и очень даже все там сходится :!:

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 15:01 

Любитель

У меня выходные)) коты спят.. вот и даем))

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 15:03 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
мне больше нравится третье фото, с бортиком, и очень даже все там сходится :!:
+1

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 15:06 

Любитель

Про " коты спят" - в шитье-рукоделии не помогают? У нас стоит только в сторону швейной машинки телодвижение сделать, там сразу зрители-помошники собираются, ниточки - обрезочки подбирать))

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 15:13 

Любитель

А вот так?

Изображение

Мама Ежика, Неа. Дрыхнут. Я тоже думала, сейчас прискачут, но вообще ноль реакции. Кстати так теперь только после появления Еньки стало. Один Маркус всегда был в том помещении, где я, и только теперь, когда их двое, они быват безразличны к происходящему. Честно говоря, мне это даже немного обидно)

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 15:14 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
А если серьезно, мне больше нравится третье фото, с бортиком, и очень даже все там сходится

Мне тоже третий больше других понравился. :)

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 15:21 

Любитель

Я бы третий оставила. Да, меня Галя зовут! :L
А про то, что сами по себе - они же будут взрослеть, наверняка станут к вам тянуться больше.

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 16:08 

Любитель

Да, Галя)) очень приятно, я Ольга. Не нашла в профиле, где имя вписать, так и хожу без подписи.
Кстати моя лежанка так и не приглянулась пока. Спят так:

Изображение

Если любимую зеленую убрать, то Маркус приходит, смотрат, и идет искать другое место для ночлега. Почему так, ответа у меня нет. Но сейчас прохладно, я и не против.. А вот если жара опять начнется, продолжу экспериментировать.
Енька у нас очень интересная кошечка. Я ее называю "вопросительная кошка". У нее все с вопросом. И смотрит так, и звуки издает, как будто спрашивает, и даже хвост загнут в вопросительный знак.. как-нибудь сниму, покажу))
Еще она ходит на задних лапах. Не за лакомством, а просто может встать, например за игрушкой и пару шагов проделать на двух лапах, потом на эту игрушку упасть)) И дверь , чуть приоткрытую она открывает, как все коши, лапкой, но стоя на задних, в полный рост. Удивительная безобразница))

СообщениеДобавлено: 26 июн, Чт, 2014, 16:20 

Любитель

Sh.. писал(а):
И дверь , чуть приоткрытую она открывает, как все коши, лапкой, но стоя на задних, в полный рост. Удивительная безобразница))
Думаю, ей так легче. У меня Валдай так открывает дверь ко мне (а они у нас тяжелые, да если еще сквознячком прижмет - к уплотнителю как бы присасывает) - подходит, встает на задние лапы, и резко "падает" на дверь передними.
За игрушками правда не ходит, зато проситься к маме на ручки: встает на задние и верхние вверх протягивает, типа "обними меня" :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: