| Автор |
Сообщение |
|
Kotey
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Скрытый текст + TiBuKe писал(а): Благодарю, буду писать  Скрытый текст + Да? А когда? Настя, выходи из подполья  + 100500
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 янв, Пт, 2014, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
TiBuKe писал(а): Вот как зайду, как всё-всё напишу, как вывалю на вас кучу фоток И это правильно  Ждём с нетерпением!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Томилари
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 21:01
|
|
|
|
Настя, Ваша тема удивительна, даже похожа на сказку - кошки удивительных окрасов, как будто продуманных талантливым дизайнером кошачьей внешности; лечение — легко и просто, одной строкой; животные из задохликов как по волшебству превращаются в круглых счастливых котов, которые еще и летом выезжают на дачу; желающие взять кошек строятся в очереди и проходят строгий отбор. Мне тоже уже кажется, что это все так легко и просто, как будто нет никакого в этом труда... Вы настоящий гений)))) Еще хочу отметить Ваши фото — они прекрасны. Видна рука мастера — композиции, цвет, кадрирование и прочее, и в итоге кошки и собаки предстают во всей своей красе. Фото сильно отличаются от большинства других. Я прямо завидую, потому что радиус изгиба моих рук не позволяет сотворить ничего подобного))) Прочитав вашу тему (еще не полностью), начинаю чувствовать себя ущербной, имея на балансе всего два хвоста)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, вижу, что на форум заходишь, а где же обещанные фотки и рассказы?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 26 июн, Чт, 2014, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Я еще секрет раскрою, шептом  Настя и в реальности просто чудо! Я даже не знаю как выразить все, что в голове. Палочка-выручалочка наша. И вообще огромной души Человечище!  ПыСы. Присоединяюсь к Алле. Фоток хоЦЦа кошариков  Знаю, что сейчас занята по уши, но хочется-хочется-хочется фоток и рассказов 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 авг, Вт, 2014, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Настя, поздравляю тебя с Днём Рождения!
С днём рожденья поздравляем, И от всей души желаем: Счастья — море через край, Любви — ладони подставляй, Здоровья — чтоб на всё хватило, И жизненная была бы сила! И исполнения желаний, И радостных всегда гуляний, Подарков самых разных, И друзей прекрасных!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|