Это кто? Нацгвардия? Юра,я в твоей терминологии не разбираюсь,прости.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Юра,а как жители относятся к армейцам и повстанцам или это их не волнует....
"Повстанцы" - это интересное определение. Они себя называют НОД (Народное Ополчение Донбасса). Относятся по-разному: сначала большинство однозначно приветствовало и поддерживало, но после того, как они стали строить блокпосты около высотных домов - не очень довольны, если не сказать больше. В Славянске они роют окопы около частных домов и стреляют оттуда, а ВСУ в ответ. Естественно, это не не точечная стрельба, поэтому и разваливаются дома и погибают в них хозяева. Кроме того, уверен, что в городе полно наводчиков, которые сообщают о местонахождении скопления ополченцев и их технике. Хотелось бы, чтобы ВСУ попали в их дома, чтобы они на себе почувствовали, как ВСУ их "защищает" от ополченцев. Поверьте, это не закончится, пока ВСУ не уйдёт из Донбасса или они нас всех не выбьют, потому что все ополченцы находятся под статьёй, а обещания Порошенко о коридоре для них и об амнистии, не что иное, как уловка. Стоит им сложить оружие и, как минимум срок за терроризм, а это очень большие сроки. Мой племянник там, звонит сестре и говорит, что обратной дороги нет. Сейчас уйди - дезертир, со всеми вытекающими... по законам военного времени, если победят ВСУ, то статья. Так что такие будут воевать до последней капли крови. Они ведь даже лиц не скрывают. Вот серия интервью, награждённых этой ... войны. А к "армейцам" жители относятся однозначно плохо, потому что жертвы и разрушения это дело их рук. Как можно относиться к людям, которые убивают мирных жителей наших городов?
Женя писал(а):
Юрик писал(а):
"защитники-зачистильщики"
Это кто? Нацгвардия? Юра,я в твоей терминологии не разбираюсь,прости.
В городе у нас живут, как и мы - ополченцы или НОД (Народное Ополчение Донбасса). Как думаете, они сами себе будут отрезать свет, воду, снабжение продуктами и т.д. и т.п.? За городом аэродром, на котором заблокированы ВСУ (Вооруженные Силы Украины), гора Карачун, на которой ВСУ и с которой они уничтожили артиллерией Славянск и продолжают это делать с Краматорском.
Вот дали воду в 6:30. Набрал в ванну, естественно пить и готовить пищу из неё нельзя, сами видите, какого она цвета. Питьевую воду набрал в магазине, где её очищают и где продают фильтры для дома. Цена 10л. - 7грн. Зато вода чистая - в чайнике не остаётся накипи. Вот так и живём.
И ещё одна просьба ко всем - не верьте украинским СМИ, потому что... и это только одно разоблачение, а их полно в сети. Горя хватает и без их вранья.
Я уже писал, что ополченцы навели порядок в городе и разобрались с наркопритонами, самогонщиками, хозяевами игровых залов, с которыми десятками лет не могла разобраться милиция, потому что... Кроме того, жёстко наказывают водителей, которые садятся за руль, выпив спиртного. Узнал недавно, что задержали бывшего зам. начальника ГАИ за это. Отобрали машину, а сам он два дня метлой мёл площадь около исполкома, а могли заставить и окопы рыть, такое практикуется. Кому рассказываю это - только поддержка такой политики, потому что, от пьяных водителей, людей гибнет не меньше, чем на войне.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Я неверю СМИ ни тем не другим,просто хотелось узнать мнение жителей,а слово-сепаротисты,мне не нравиться.Мне очень хочется чтобы все это безобразие поскорее закончилось.Юрий,а вам и вашей семье хочу пожелать здоровья,терпения и пусть вашу семью бережет Бог.Удачи.
Я неверю СМИ ни тем не другим,просто хотелось узнать мнение жителей...
Был на месте вчерашней трагедии, скоро покажу фото. Не помогло и очень близкое расположение храма, что ещё раз доказывает, что бога нет. Вот посмотрите, что они сделали.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Юра, какой ужас. Вашему правительству вообще верить нельзя. Как они так могут, против своих же людей воевать.... у меня просто слов нет. Переживаем за вас очень..
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Юра, какой ужас. Вашему правительству вообще верить нельзя. Как они так могут, против своих же людей воевать.... у меня просто слов нет. Переживаем за вас очень..
Вот, что о правительстве Украины и лично о Порошенко думают и говорят люди.
На той стороне тоже начали задумываться, что противостояние не только не уменьшается, а наоборот - увеличивается. Было бы правильней, если бы они сначала разобрались со своим правительством.
Был сегодня снова около пострадавшего дома. Люди латали дыры, в основном окна закрывали плитами ДСП. У меня были рамы со стёклами от квартиры-двушки. Диспетчер меняла на пластик, а старые я забрал, хотел балкон закрыть, но передумал. Так они и стояли на техэтаже четырнадцатиэтажки. Вот пригодились. Кухонное окно отдал вчера знакомому парню, а сегодня окно из залы незнакомому пенсионеру.
Здравствуйте! Какой вы молодец! И пусть подобные слова уже много раз писали - повторю, пусть у вас все быстрее нормализуется! Сил вам! Как ваши в Москве?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Всё хорошо, дочка работает уже. Правда не на себя, а на хозяина под 40%, но в гостях не жалуются. Созваниваемся каждый день. Алёна довольна, гуляет уже по округе. Маму с работы встречает. Никак не найдёт интернет, здесь и WI-FI ловила на планшет от соседей, пока ей второй компьютер не сделал. Говорит, что там не получается. Хотел ей показать, как Сима спит в её кресле и на её кровати. Ну, как можно постель убрать, если они спят так сладко? Правда я и сам среди дня дремлю, а что пенсионеру делать... лишь бы не стреляли. Сегодня ходили на рынок - заготовка на неделю. Всё подорожало, мясные отделы закрыты, как говорят, - невозможно выехать спокойно за товаром. После рынка, сходил к тому многострадальному дому, домой пришёл и прилёг рядом с котиками.
Хотя бы в России власти не пропустили такой момент, который наши "прохлопали ушами", слишком зарвавшись, потому что в России предатели тоже не спят. Одна надежда, что Путин КГБэшник, а этих людей хорошо готовили. Мои, два одноклассника - бывшие КГБэшники, позже СБУшники. Уволились уже по возрасту, один подполковник, второй полковник. Сейчас один генерал казачьих войск, второй нач.охраны завода в Запорожье. У Вас, в Израиле, была лучшая разведка в Мире. Моссад, военных преступников находила в любой точке Земного шара и приводила в исполнение приговоры. Только так и нужно поступать с преступниками, которые уничтожают мирных граждан, тем более, если это граждане своей страны. Такие преступники не должны жить и они должны знать об этом, при жизни.