lady-cat писал(а):
Кукольная Аиша
Согласна! Надо же было так себя найти! (я об авторе куколки)
Наложила музыку на последние два видео
Купила сегодня в Бетховене лакомство для кошек - в первый раз, для Аишки, Ёжику бы не стала - боюсь аллергии. Просто рука потянулась. Вот такое
Аиша понюхала и фыркнула. А я уже три кусочка отстригла - положила их рядом с ее тарелочкой, вдруг передумает))) Пришел Ёжик и жадно их съел теперь временами подходит туда же и тщательно обнюхивает вокруг, вдруг еще найдет..
Аиша продолжает панически бояться звонков в дверь и звука открывания входной двери. Прячется в туалете))) на унитазе
Галя, я думаю она очень очень домашняя девочка, ей комфортно дома и только с любимыми родителями и братиком названым. Когда ей очень хорошо, она не хочет никуда ехать, уходить, и чужие ей не нужны и звонок в дверь она знает. Ее от кота с вязки было не забрать, как звонок слышала, то сразу пряталась, еле в переноску засовывали, так в гостях хорошо было. А на выставку из дома, ни в какую тоже не хотела ехать, как переноску увидит, так прятаться, не надо ее никуда везти.
То, что чужие им не нужны, это точно! Ишун меня порадовала. Купила ей на пробу баночку хиллса курица-печень - умяла за раз. А то она все время у Ёжика его рыбный хиллс подъедает))
Согласна! Надо же было так себя найти! (я об авторе куколки) Она еще и лежанки классные делает и питомник у нее ориентальных кошек. Такие ушастые кошки у нее.
Всем здравствуйте, у нас все хорошо. Даже нечего написать
Скрытый текст +
Неделя выдалась никакая, я умудрилась простудиться под кондиционерами на работе - состояние нестояния на все выходные, чего моим хвостам и надо! Мама дома, никуда не уходит, котики колбасятся. Ну а у меня просто энергии не было хвататься за что-нибудь снимающее по сто раз в день - при наших играх, аттракционах, гонках и поваляшках надо держать камеру в руках или хотя бы на шее, но включенной - весь день. Иша становится совсем моей девочкой. Очень любит вложить свою голову мне в ладонь, и можно мять ухи, тереть лоб и теребить щеки - она только головой крутит и подставляет, где ей приятней)) на ручках время от времени уже долго высиживает - по сравнением с тем, что было. Забавно, что она начала таскать свою крыску (приехала с ней, не путать с мышью на удочке) - такая белая икеевская. Просто таскает в зубах)) и стала довольно разговорчивой - ходит и курлы-курлы или тяв-тяв или вообще писк дельфина))) Был момент, она схуднула (тошнило нас - съели хвост от мыши))) - тьфу-тьфу опять округлилась и аж блестим яркими красками. Недавно сравнила Ишу с матрешкой расписной.
У Ёжика-то все вообще спокойно. И родители, и балкон, и Аиша. Основная проблема - страсть к попрошайничеству.. Своей корниш-еды он ест вполне нормальное количество, но, знаете, я много готовлю))) Думаю, по осени попробуем анализы сдать, как у него жкт работает, по-моему, переедает он Наше с Ёжиком время - ночь! Аишка спит в своей колыбельке, а Ёжик - крепко прижимается ко мне или на мне.. последние дни был сильный кашель, приходилось его накрывать руками, чтоб с меня не свалился))))
Фото и видео - то, что накопилось.
Ишунина колыбелька. У Ёжика свой "кабинет" на балконе, а Иша себе придумала такую постель - стоит шкаф, снята дверь по причине переделки, внутри коробка со всяким барахлом, сверху мягкий плед и Иииииша причем с пледом сливается и обо этом, похоже, знает)) когда надо, в него вообще заворачивается, как человечек. Вобщем, если кошки нигде не видно, скорей всего она там.
На кухне Ёжик передал свой контроль Ишун. Думаю, временно, потому что в самые ответственные моменты, когда варится мясной бульон или там ёжики готовятся (которые тефтели), он все равно следит за технологией сам. Не забалуешь, короче. А Ишун пока интересно ВСЕ - она ж не умеет еще готовить.
Конечно, Ишун больше в кадр попадает у меня.. ну это нормально, Ёжика уж 200 страниц предыдущей темы снимала)) да он и счастлив, что я с него слезла в плане "делания новостей". Хотя, я больше его жалею и стараюсь не тревожить. Вот он разыграется, думаю, возьму камеру и он опять засмущается и перестанет.. Ёжик жить не может без своего балкона. Сегодня опять жара - днем выполз оттуда, нос просто светился)) упал на пол долго лежал охлаждался
Плед и Аиша,нашли гармонию друг в друге! Цвет,мягкость,тепло... Глаза Аиши...не устаю восхищаться её большущими любопытными и будто вечно удивлёнными глазами! У неё кисточки на кончиках ушей?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...