| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 27 июн, Пт, 2014, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, я в вашей теме постоянно обитаю - очень уж ваши котодети очаровательны и трогательны  Про мальт-пасту я уж тоже подумала, что в воскресенье Жигану на лапу попробую намазать, если опять не захочет есть. Кстати, не забыть бы видео снять, как Орик ее с тюбика уминает Орика  многократно, постоянно и всегда. И от вас отдельно тоже  Странно. Я ведь никогда не была поклонницей ушастых короткошерстных котов. И на выставку то поперлась посмотреть живьем бенгалов. Но папаня Орика меня поразил.... А на следующей выставке я ДЮ уговорила уже и на Орика  Аккурат ДЮ тогда мучался вопросом подарка на новый год  В детстве Орик то еще чудовище был на вид - а теперь я от восточки без ума - это уже даже не кошки, это уже почти собаки по характеру и отношению к людям Это наши мама-папа и братья-сестры  Мы - вот та наглая самодовольная морда по имени Xenon
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 июн, Сб, 2014, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Челленджер писал(а): Про мальт-пасту я уж тоже подумала, что в воскресенье Жигану на лапу попробую намазать, если опять не захочет есть. А если ему попробовать не пасту, а лакомство давать. Бывает такие вкусняшки. Моим очень нравятся.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Добросовестно прочитала всю тему и отсмотрела кучу фотографий)) Конечно, я за большие ухи А ещё куколки очень понравились..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 06:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Челленджер писал(а): Спасибо за совет. Но мне такие советы нельзя - а то меня в бетховене скоро будут с цыганами и медведями встречать  Я уже давно ооочень желанный клиент в нашем местном зоомагазине 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, спасибо  Ухи у нас это нечто - поставом больше в папаню lady-cat, мне в Бетховене до следующего уровня скидок осталось примерно 5-7 визитов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Я тоже поклонница ушастых котофф) как здоровье у Ори? По фото, кажется, пополнел немного?
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi, судя по всему меня здоровье Орика беспокоит гораздо больше, чем его  Активен, строит всех и вся, лопает как маленький бегемотик, "кучки" в лоток откладывает как два маленьких бегемотика  Скрытый текст + Вот кучки-то меня и беспокоят. Судя по объему - пища у нас практически вся не усваивается. В пятницу забрали все результаты анализов. У нас паразитина (изоспора) опять нарисовалась и сильный дисбактериоз (половина бактерий вообще в результатах отсутствует). Сейчас гоняем паразитину, потом займемся дисбактериозом Мне сложно понять, поправился Орик или нет - я ж его каждый день вижу  А весы в доме отсутствуют как класс  Но курдючок знатненький у этого шланга 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Курдючки это классно) обожаю наминать Саймону пузцо)) правда щас похудел, курдюк ушел совсем((
я с сотки, скрытый текст не открывается, к сожалению.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi, я в личку скрытый текст бросила  Описание болячек просто в скрытый текст кладу - темка то о хвостах, а не об их хворях  Наш курдючок какой-то некурдючковый - висит такой себе кожаный мешочек, даже пожамкать особо нечего  Кстати! Кот практически поправился. Может, визит к вету и рентген лапы на него так повлияли? Или действительно, когтем зацепился, да потянул лапу. Но факт остается фактом - хромота практически прошла. Характер, правда, лучше от этого не стал Зато благодаря Коту я оценила прелесть подстриженных когтей  Орик обожает наминать меня молочным шагом (преимущественно в 5-6 утра и по плечам). Раньше все плечи были постоянно расцарапаны, а теперь, когда когти подстрижены - и Орик постоянно кайфует молочным шагом по мне (раньше приходилось его аккуратно отодвигать), и мне приятно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|