19:20. Началось... рановато что-то. Был интенсивный миномётный обстрел аэродрома. К 20:00 притихло и сейчас, так... иногда одиночные залпы. Жалко, что здесь нельзя видео загрузить. Позже отредактирую, загружу в YouTube и выложу ссылку. Послушаете, как у нас "лупят" и посмотрите, как летали трассирующие пули вечером вчера.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Не... ну это усё. Сделаю... рукиногилапыголова и... хвост:
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 32 Откуда: Москва,на форуме с 2005 года
Юрий,уезжайте,пожалуйста! Тем более,есть куда.Дача, на границе с Эстонией,вообще отлично.Решайтесь. Мы все конечно надеемся,что эта война, продлится не долго. Но,увы.Реальность,не совпадает с нашими мечтами. Денежку,на дорогу,мы Вам обязательно соберём.
Да, денежка есть хохляцкая. Только не хочется из дома бежать. Не сбежали при разгуле бандитизма, когда многие по Миру разъехались, жили на 200грн./мес. и выжили на одних супчиках, ещё и дочке помогали, она в декретном отпуске была и платили ей аж... 17грн., а зять получал ещё меньше меня. Это были лихие 90-е. Переживём и эту чуму. Звонила дочка, плачет - домой хочет. Сказал, что пока не время и чтобы Алёну берегла. Ответила, что Алёна живёт, как королева. Эля работает по 2 дня. Два дня она, два дня её подруга - Оля, которая с ними уехала и живут вместе. Она звонила, а на аэродроме стреляли в это время, я вышел на балкон - дал послушать, как у нас "весело". Дочка сказала, что лифт в их доме не работает и видела машину "OTIS". Я работал в этой компании она по всему Миру, так что и в Москве работа есть для меня. 36 лет в этом "котле варился". Сказал, чтобы завтра мне заявку дала, приеду - сделаю.
Юрий, уважаемый, хороший. дорогой наш человек, ПОЖАЛУЙСТА, уезжайте. Начинается что-то еще более страшное...
Не ради себя, ради Аленки, дочки, кошечек Ваших уезжайте. Подумайте о них! Кому они нужны, кто о них позаботится, если не дай боже, что-то с Вами случится? Подумайте, пожалуйста, не о своей гордости, а о том, как сильно они в Вас нуждаются и Вы ДОЛЖНЫ ради них уцелеть! Мы очень сильно переживаем за Вас.
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
...Не ради себя, ради Аленки, дочки, кошечек Ваших уезжайте. Подумайте о них! Кому они нужны, кто о них позаботится, если не дай боже, что-то с Вами случится?...
Так ради них и не уезжаю. Вот именно... кто о них позаботится? Сегодня уже два раза кормил, в 5:20 два раза громыхнуло, все проснулись - Сима ходила по-пятам. Снежок молчаливый, садится в коридоре напротив кухни и молчит, но я знаю, что он хочет кушать, просто так там не сидит. А рыбки, так те вообще молчат. Только, когда прохожу мимо - гуппи и три золотухи, сбиваются в стаю посредине аквариума, я их там кормлю всегда. Так что... до конца с ними. А дети самостоятельные уже, я за них не волнуюсь. Кроме того, рядом с ними надёжный мужчина, даже шоколадку возит Алёне каждый день, как я делал всегда, когда выходил по делам или погулять. Правда я покупал Roshen с измельчёнными орехами (Алёне они нравятся), в Москве их нет, это поRoshenковские. Мы им тоже бойкот объявили, хоть и вкусные.
Вот где-то "тихие" ночи у нас. Примерно, как у Пушкина: "...Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут. Своей дремоты превозмочь Не хочет воздух. Чуть трепещут Сребристых тополей листы...."
Извините, что вмешиваюсь не в свое дело и так настойчива. Так Симу и Снежка то и надо спасать от шального снаряда - конечно их с собой возьмите и куда подальше на время уедьте...
У нас есть место. Не хотите на море отдохнуть? С котиками и рыбками приезжайте Есть кому позаботиться о девочках- это хорошо, но им так же нужно, чтобы Вы были живы - здоровы как можно дольше, как же они смогут быть счастливы без Вас???
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море