|
Marmusha
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Ива конечно красавица невиданная. Я безразлична к голубым кошкам, но Ива своей красотой проникает в глубь сердца. От всего сердца желаю получить "цацку" не предстоящей выставке и жду с нетерпением деток 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господи, слава Богу, что историю с пропажей Ивушки я читала уже зная, что она нашлась. Мне такие переживания противопоказаны. Удачи ей на весенней выставке, хулиганке любопытной!!!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina писал(а): Господи, слава Богу, что историю с пропажей Ивушки я читала уже зная, что она нашлась. Аналогично! 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 06 мар, Сб, 2010, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Решили после выставки. У нас в конце весны выставка будет - там и решим окончательно, кто будет папой)) Может получим цацку хоть одну к этому времени  нам конечно интересно кто будет папой............... но вот крестным папой будет Джек, ладно? 
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 10 мар, Ср, 2010, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Да ее жалко. Она еще умница, знает, что ночью спим, старается терпеть. Как только кто-то просыпается - тогда помяукает в дальнем конце квартиры и замолкает. А днем мяукает, когда Денька не спит. Если спит - то молчит, терпит. Просто еще два месяца - она ж изведется(
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 мар, Ср, 2010, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а Кот-баюн не пробовала давать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 10 мар, Ср, 2010, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Понимаешь, дать-то можно. Но она и так не буянит,а вполне спокойная. Лучше чтобы спала сутками вообще? Не думаю. И если бы у нее от этого течки прекратились..а так два месяца придется поить баюном - я уже думала над этим...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RioRitta
|
Добавлено: 16 мар, Вт, 2010, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
Рикка писал(а): Но все ранво она - люблюнимагумоякошечка))) Ещё бы... Света, а ты не используешь во время течки Ивушки гомеопатию? Моей Рысе помогает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|