marinka_kalinka,вот только прочитав сообщение,заметила,что они и вправду сливаются в одно!Не удивительно,окрас очень похож!
umaindra писал(а):
Как мама и непослушная дочка смотрятся.
Шеба,даже не смотря на стерилизацию,дочкой обзавелась! Она реально заботится о Нае.Даже,когда малая идёт в туалет,садится у двери и мурррлыкает,поторапливает наверное...
Челленджер писал(а):
"если я сказал на футбол, значит на футбол. "Дорогой, может поедем к маме?" А если я сказал к маме, значит к маме!"
Челленджер писал(а):
Ная очаровательный кошкопупс, но если Шеба сказала "мыться" - придется мыться
Ная частенько противится намывашкам,но Шеба кошь серьёзная,с ней не побалУешь!
Хвостом виляет как щенок Вообще когда их двое это так здорово, хотя бы потому, что они больше двигаются. Мой один столько не бегал и не веселился никогда..
У нас тут ШебутНая компания,глядя на которую, улыбки с лиц не сходят!Когда они играют,все дают им дорогу,а иначе снесут! Не знаю,как поживают соседи снизу,когда в час ночи,у меня по квартире проносится лихая конница! И главное,когда они хотят,они могут быть такими нежными,грациозными,безшумными и невесомыми созданиями,и при всём при этом,топотать умудряются,со страшной силой! Я вычитала,что сфинксы мёрзнут,когда становится прохладно,и что их надо приучать к одёжкам с детства...Пока Ная растёт,а я собираюсь связать шедевру(не побоюсь этого слова! ),в области сфинкских одеяний,она пимеряет на себя... носок! Ная-короткий носок!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...