|
Morce
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 09:09
|
|
|
|
Спасибо, девочки. Оказалось, что бывает и так - она же лет 5 была на кортикоидах. Еще утром все было нормально, вечером пришли - а она уже голову не поднимает. Мы сразу в переноску ее, на такси и в клинику. Клиника незнакомая, я боялась, что к ней могут плохо тпм отнестись из-за того, что она такая страшненькая. Нет, все на уши встали, носились с нами, а у нее температура 32, креатинин, если я правильно запомнила, за 800. Сказали, что нам решать, но до утра она не доживет, скорее всего, и лучше не мучать. Но если мы решим - они ее оставят на ночь у себя на капельницах. Отвели нас в отдельную комнату, дали подумать, я их попросила с Яной поговорить по телефону - что она скажет, я ж в этих анализах ничего не понимаю, а вдруг есть шанс... Яна говорит - так ты хоть с ней будешь, а ночью она там останется одна, и все равно... А мы вск никак не могли решить. Нас еще оставили подумать, а тут уже у Зиры судороги начались - ну, и думать уже было не о чем, усыпили ее, мы ее на руках держали, и даже не поняли, что уже все - она и так была почти без сознания в последний час.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
виктория л...
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 09:18
|
|
Зарегистрирован: 30.08.2013 Сообщения: 18 Откуда: нижневартовск ХМАО-Югра
|
|
Наташа, примите наши соболезнования......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мягкой травки и вкусных мышек за радугой Зире. Держитесь!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 09:40
|
|
|
|
Спасибо. Оставили ее пока в клинике, в воскресенье приедет Яна, заберем и похороним у нее в саду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как жаль... Мои соболезнования. Но знаете, что утешает - что пусть недолго, но у нее было счастье жизни в вашей семье.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 10:00
|
|
|
|
Да, Яна вчера тоже сказала - многим не удается дождаться хотя бы этих нескольких месяцев дома. Но все равно... И так внезапно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 10:09
|
|