Натика писал(а):
Шеба тоже старается не отставать, но метеор перебегать нереально
Зато перепрыгать реально! Пока малая носится кругами,Шеба прыг и вне досягаемости!Малой остаёться потом "тайными тропами"к ней добираться!
Galla писал(а):
Симпатичная жилеточка у Наи!
lady-cat писал(а):
Ная такая моднявая в носке
Она научилась свой мягинький носочек стягивать,будем искать другой вариант,тоже временный,что-то более основательное пока рано придумывать,малая ещё,растёт!
Мама Ежика писал(а):
Все будем теперь каждый день новые одежки обсуждать
lady-cat писал(а):
Есть подозрения, что скоро у неё, как у Мика, гардероб по количеству вещей будет соперничать с гардеробом хозяйки
Рукоделие,если честно,не моя сильная сторона,поэтому гардероб, Наюшке,вряд ли светит,хорошо,если носочки на смену!
Алла писал(а):
Не сопротивлялась при примерке?
Она не поняла,чего это я творю...Потом походила задом наперёд и поскакала Шебе хвалиться!
Jufka писал(а):
Ная такая интересная! В первый раз вижу такую шерсть у кошки! И очень на Шебу похожа, ну прямо родственники!
Для меня,такая шерсть,да и такое слово-браш,тоже в новинку,но ооочень нравится!
marinka_kalinka писал(а):
А лицо, все-таки, у Шебы выразительней!
Это да!Наюшка не так выразительна,но она гораздо ласковее и ручнее Шебы!Она постоянно просится на ручки,если её не берут,залезает сама и тарахтит...Маленький кучерявый тракторёнок! Шеба более игривая,Ная более смелая,Шеба быстро уступает,Ная очень настойчива...Они такие одинаковые и такие разные одновременно! Фотографируем сейчас реже,но несколько фотографий есть: -Вон ту игрушку подай!
Мечтаем!
Лапы загребущие...
Семейный портрет с цветочком.
Шеба инструктирует!
Отрываемся по полной!
Главное что б дитю было удобно!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Натика писал(а):
Смешная, озорная, жаль это быстро проходит....
Вспоминаю,какой шебутной была Шеба,сейчас она стала спокойнее,движения совсем не такие быстрые и ловкие как раньше...Да,жаль,что это быстро проходит!Но Ная её теребит без конца,не даёт ей посидеть спокойно!
Натика писал(а):
Шебе явно малая нравится, материнский инстинкт пробудился, на Нае отрывается))
Она так трогательно заботится о малой!Иногда играют,носятся по квартире,Шеба заваливает Наю,кусает её,потом вдруг прекращает кусать и начинает мыть! Мелкая возмущается,вырывается,а Шеба прижмёт лапой и намывает! Игры,играми,а чистота важнее всего!
Ная часто идёт спать к Шебе:
У рожика новая поклонница!
Счас как поглажу!
Пасём хомяков.
Однажды,солнечным днём...
Где-то тут должна быть линия жизни!
Усы и вибросы завиваем каждый день!
В нечётких очертаниях сна...
Думаю переименовать тему...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Линия жизни Правда смешная девочка с энерджайзером в пописе Так завидую совместным поваляшкам и мытью))) Мои уже больше года вместе живут...как в комуналке соседи...стараются не замечать друг друга и изредка выясняют отношения((( Надо было дефку брать, хотя Маруську очень люблю...плюшиндру тоже
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Нее. Ситцевые красавицы. Они же обе калико, обожаю этот окрас, такой нарядный! У меня нету... Фото - прелесть, подписи чудесные. А о чем это говорит? О красоте и фотогеничности моделей, и о таланте фотографа и остроумии хозяйки красавиц кис! Счастья вам и гармонии рядом с таким прекраным дуэтом.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Самаритянка писал(а):
Фото - прелесть, подписи чудесные. А о чем это говорит? О красоте и фотогеничности моделей, и о таланте фотографа и остроумии хозяйки красавиц кис! Счастья вам и гармонии рядом с таким прекраным дуэтом.
Присоединяюсь! А калико очень люблю тоже! Долго мечтала о такой пятнашке))
Алла писал(а):
Клавдия, во что переименовываем?
Мы с дочей надумали: ШебутНая компания. кроме кошей у нас ещё соньки с хомками проживают,думаем компанию нельзя игнорировать!
Натика писал(а):
Правда смешная девочка с энерджайзером в пописе
Я вот думаю,может из-за энерджайзера у неё попис такой тощий,без слёз не взглянешь!Шеба,когда маленькой была,такой тощей не выглядела,шерсть скрывала все косточки,которые на ощупь всё же чувствовались.У Наи позвоночник не чувствуется,но выглядит очень худенькой!
Натика писал(а):
Мои уже больше года вместе живут...как в комуналке соседи...стараются не замечать друг друга и изредка выясняют отношения((( Надо было дефку брать, хотя Маруську очень люблю...плюшиндру тоже
У моей соседки тоже два кота,живут очень дружно...Может это не от пола зависит,просто...как срастётся,в зависимости от характеров?
Самаритянка писал(а):
Счастья вам и гармонии рядом с таким прекраным дуэтом.
Спасибо!
Мама Ежика писал(а):
А калико очень люблю тоже! Долго мечтала о такой пятнашке))
Ишенька же тоже калико?Она очень яркая,со своими красивыми пятнышками!
Солнышко выглянуло,Ная решила позагорать...
Ей показалось,что животик у неё,чересчур белый!
И так ляжет..
...и эдак...
...а животик всё так же бел!
И тут она поняла,что ей мешает!
Решила самостоятельно убрать преграду.
Но мама сказала нет,чем безмерно обидела ребёнка!
Шеба, тем временем,спала откинув ноги!