А вот это, прошу прощения за мой французский, х..ня на постном масле Вакцинировать от грибка - полнейший бред!
+100500! И удар по печени какой!
ForketRCPCh (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, хламидиоза, Голландия). Вот эта вакцина самая хорошая!!! Но её давно нет-(((
Бешентсво, кста, Лен, в квадрикете в отдельном флаконе - в первый раз его просто не делают-))) В общем, при всем "богатстве" выбора, я пока за квадрикет. И бешенство лучше делать в клинике, чтобы не было проблем с получением всяких справок - вдруг кого поцарапает или для перевозки понадобится?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
Бешентсво, кста, Лен, в квадрикете в отдельном флаконе - в первый раз его просто не делают-)))
Я его не покупала, ибо незачем. От бешенства своих не прививаю. Леукорифелин, кста, тоже в двух пузырях.
Да и ещё...
Цитата:
Вакцина Квадрикат применяется для профилактики панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек начиная с 3-х месячного возраста. Бешенство не делается котятам раньше 3-х месячного возраста.
Мира88, поподробнее о вакцинах можно .
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо большое. Надеюсь я вас правильно поняла) Вот интересно получается, в деревне котятам не делают прививки. И в большинстве случаев все хорошо. Я не помню, что бы наши деревенские болели лишаем (например). Неужели у городских иммунитет слабей?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мира88 писал(а):
Неужели у городских иммунитет слабей?
Экология в городе, особенно в Москве, никакая, заразы слишком много. А за деревенскими кошками вообще не следят, померла и ладно, а от чего никто не выясняет, другого котёнка возьмут.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
Мира88 писал(а):
Неужели у городских иммунитет слабей?
Экология в городе, особенно в Москве, никакая, заразы слишком много. А за деревенскими кошками вообще не следят, померла и ладно, а от чего никто не выясняет, другого котёнка возьмут.
это понятно, но есть и долгожители. У друга, в деревне кот живет.Большой такой, в августе устрою ему фотосессию. Кормят его...чем попало. В основном козье молоко. Как то пытались на сушку даже посадить. Коту уже 15 лет. Он глухой, как друг говорит контуженный. Банка с краской взорвалась около него. Блох травят ему и глисты гонят. Все, это максимум,что они для кота делают. И все же 15 лет живет)))
Еще, такой вопрос поднялся. Можно ли домашнюю кошку выгуливать? Я старшую часто выгуливала ( не в городе). Но тут мне сказали, что домашних нельзя выпускать на улицу, мол потом дома, они песни петь будут.
Мира88 писал(а):
Можно ли домашнюю кошку выгуливать?
Можно, но на шлейке и в тихом, чистом месте (где-нибудь в парке/лесопарке), подальше от машин и собак. Но, бывает и так, что кошка сама не захочет этих прогулок, страшно ей.
Мира88 писал(а):
Но тут мне сказали, что домашних нельзя выпускать на улицу, мол потом дома, они песни петь будут.
Умора! Кто ж это такую ересь выдумал! Кошка-то кастрирована. С чего бы ей песни петь? Да и не кастрированная раньше течки не запоёт. При этом не имеет никакого значения гуляет кошка на улице или нет.
Да я тоже так считаю. Бред какой то. Но, мне так убедительно говорил, что я почти усомнилась в своей правоте))) Просто моя кошка жила неизвестно сколько на улице, пока ее не подобрал мой папа. И как то песнями не баловала нас)