| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюшка, береги себя, семью и котябриков! Смотря сегодня новости просила только одного...Путин введи войска, без них вам не выжить ((( Понимаю, что нам не нужна война, но выбора явно не осталось, нас все равно будут терроризировать со стороны Украины ((((( Америкосы явно побоятся лезть против России в открытую с военными действиями, а вот вашего придурка Порошенко и еже с ним.. охладит, силенки не те тягаться с нами, они могут только против мирных граждан и малочисленных ополченцев воевать и то хрен вас сломят! Уже просто невозможно ежедневно смотреть на ваши страдания((((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Натика писал(а): Смотря сегодня новости просила только одного...Путин введи войска, без них вам не выжить ((( Не надо!!! Все этого так и ждут, уже со всех сторон ВВП провоцируют. Натика писал(а): вашего придурка Порошенко Не нашего ни в коем случае! Натика писал(а): хрен вас сломят! А вот это правда! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюшка, я глубоко мирный человек хоть и выросла в семье офицера, но смотреть на этот кошмар сил нет...какого вам...я даже не могу представить, да и не хочу, война это ад (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 июл, Чт, 2014, 08:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Я так рада за Филимошу!!!! Уря!!! Бусенькины лучшие стороны очень вкусненькие 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 июл, Чт, 2014, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Я так рада за Филимошу!!!! Уря!!! Бусенькины лучшие стороны очень вкусненькие  Мариночка, спасибо тебе большое! Твои советы очень помогли! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 03 июл, Чт, 2014, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, как же хорошо, что ты появилась!  Береги себя и котеек, пожалуйста! Скрытый текст + Я недавно поймала себя на том, что боюсь включать новости...Боюсь услышать об очередных обстрелах и убийствах мирных жителей...И я никого никогда так не ненавидела, как нынешнюю украинскую власть. Когда же кончится этот кошмар?
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 июл, Чт, 2014, 10:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
alissiya писал(а): Скрытый текст + Я недавно поймала себя на том, что боюсь включать новости...Боюсь услышать об очередных обстрелах и убийствах мирных жителей...И я никого никогда так не ненавидела, как нынешнюю украинскую власть. Когда же кончится этот кошмар? +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 июл, Чт, 2014, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, а я сейчас процитирую часть своего постa на Гaрдиан, ничего? Скрытый текст + "I thought I had cleared my soul of all this Communist propaganda and stopped considering the USA the biggest enemy of many peoples on the Earth. How strange... I am completely free of Communist ideology now ans still I hate the USA as a state much more than ever - now. I got to know people from the USA, I don't extrapolate this attitude on the American people. People are the same throughout the world. In every nation there are good people and bad people. But the USA as a state is the peril of the Earth. And Western media serves them." "Я думала что очистила свою душу от коммунистической пропаганды и перестала считать США самым большим врагом многих народов на Земле. Как странно... Я полностью свободна от коммунистической идеологии и все же я ненавижу США как государство больше, чем когда-либо - теперь. Я познакомилась с людьми из США, я не экстраполирую это отношение на американский народ. Люди одинаковы во всем мире. В каждом народе есть плохие люди и хорошие. Но США как государство - это зло всего мира. И западные средства массовой информации ему служат." Конечно, я тоже ненавижу тех украинских политиков, которые посылают убивать мирных граждан. Но больше всего я ненавижу создателей майданов и прочих цветных революций. Будь они прокляты! Сколько людей во всем мире уже заплатили жизнью за их вмешательство в дела других стран. И сколько еще заплатят...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 июл, Пт, 2014, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, очень рада, что ты снова с нами! Держись! Если ЧТО, тикай к нам. Сердце за вас всех болит alissiya писал(а): Скрытый текст + И я никого никогда так не ненавидела, как нынешнюю украинскую власть. И вы не одиноки. Скрытый текст + Наташа, как я согласна с тобой! Как согласна! США - это, действительно, мировое ЗЛО. Куда они не сунутся, везде после них остаются война, смерть, хаос, разруха, нищета, голод Не даром в СССР США считали империй зла. Это была не просто пропаганда, это правда.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 июл, Вс, 2014, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Танюш, ты только не пропадай на долго. Мы очень за тебя переживаем. Скрытый текст + Таня права, войска ни в коем случае нельзя вводить. Сейчас идёт не просто война Порошенко с народом ЮВ, сейчас страна из трёх букв всеми силами пытается втянуть в это дерьмо Россию, чтоб иметь возможность ввести в Украину войска НАТО. Если такое, не приведи Бог, случится, то то, что там творится сейчас, покажется детской игрой в войнушку  США нужна война на чужой территории, чтоб поправить свои финансовые траблы...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|