| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 июл, Вс, 2014, 09:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, а у Уси с Барбосом глаза зеленые??
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 июл, Вс, 2014, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет! У Барбоса в общем светло-желтые. Ну на свету - в зелень уходят, у Майки такие же. А у Уси восхитительно карие...Ореховые я бы сказала.Редкий цвет для кошки с таким помойным происхождением. Вообще Уся - красива. Пока. Вырастет - не знаю. Из моих более менее зеленые глаза у Джоя (и у меня  ) У большинства желтые, кошачьи (У Милены, Дасти, Ляма). У Шепы и Эльфа голубые разного оттенка, у Эли более синие, у Мики в рыжину (медные что ли?)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SплюшК@
|
Добавлено: 07 июл, Пн, 2014, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): ШЕпа она вся такая... Качественная.иногда вор-рчит во сне Моя тоже ворчит. То ли охотится, то ли воюет... Раз лежала на подоконнике, ворчала, лапами дергала - видно, кошмары снились. Разбудила, позвала. Так она жалобно на меня посмотрела и пришла ко мне под бок. Досыпать. Первый раз за 6 лет! Видно достали её во сне враги совсем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июл, Пн, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо же! Не спит в постели? У Шепы отличительная особенность, она спит со мной всегда. Даже в самую страшную жару. Чаще всего на плече башка, а сама вытягивается вдоль меня. Любит спать под одеялом. А вообще у меня набор спящих с нами за ночь меняется, чаще к утру в ногах Дасти Джой, Шепа на мне, и кто-то рядом (Лям пока не имеет такой возможности, выселяем на ночь с потомством, бузят сильно)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SплюшК@
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 05:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, не спит.  Может подлежать рядом, если я с книжкой валяюсь. Но чтоб под одеяло - ни-ни! И ночью мы спим на гладильной доске, утепляя мехом мужнины рубашки. Пробовала стелить плед на ночь на доску - нет. Пришла, потопталась, печально вздохнуа и ушла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, у моих нет каких-то четких предпочтений где спать, валяются где попало.Только Шепа со мной
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
panda0105
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почитала вашу темку - какие у вас чудесные кошки! Милые и симпотичные мордашки:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
panda0105, СПАСИБО!!! Пишите нам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
panda0105
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
KATZE, с удовольствием:) Я на форуме недавно, вот, осваиваюсь:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 июл, Чт, 2014, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Давайте активнее! А у Вас кто? Тему свою создавайте! Эльф впал в детство. Теперь у нас опять погромы цветов, висение Эльфа на коврах и т.д. Весит Эльф при этом далеко не как котеночек... Бедлам редкостный. Лям такого себе не позволяет, но эти малолетние...ОЙ! Достопочтенного Джоя загнали на шкаф, не менее почтенную и уважаемую Дасти - на другой, Шепа рычит и шипит и укрывается у меня на руках. А четверо придурков во главе с Эльфом сигают по всей квартире 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|